コメント

あい
色んな感情がでてきて情緒不安定になるし、全然大丈夫じゃないですよね!😭
経産婦ですがやっぱり不安です😣
でもあと少しで会えるのは楽しみです🥹💕
あと少し…頑張りましょう💪🏻
あい
色んな感情がでてきて情緒不安定になるし、全然大丈夫じゃないですよね!😭
経産婦ですがやっぱり不安です😣
でもあと少しで会えるのは楽しみです🥹💕
あと少し…頑張りましょう💪🏻
「初産」に関する質問
明日、県外にいる幼馴染に会います😊 手土産を持っていこうと思うのですが、初産の妊婦さんなので、何を持っていこうか悩んでます😅 手土産といっても、仲のいい友達なので全然堅苦しくないものでいいのですが、何かオスス…
会陰マッサージや会陰パックは効果ありましたか? 臨月に入った初産妊婦です 運動は毎日していますが、会陰マッサージや会陰パック等はしていません 結局裂けたとか切られた、って言ってる人が多くてあまり意味ないのか…
バルーン入れて誘発分娩した方、バルーンから出産までどのくらいかかりましたか? 初産経産どちらですか? 私は2人目ですが、前回は陣痛が来てからも子宮口が一生2センチで1日半ほどかかったので不安で、、 今回もこのま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
お優しいコメントありがとうございます!😭❤️
大丈夫じゃないです!!笑
でもあいさんが言う通り、ベビに会えるの楽しみにすぎるので、頑張ります!!😭✊❤️✨