妊娠・出産 39週初産でワクワクドキドキと不安で情緒不安定です😭体に蕁麻疹もでてき… 39週初産でワクワクドキドキと不安で情緒不安定です😭 体に蕁麻疹もでてきてイライラするし、旦那さんの大丈夫っしょ!みたいなのもイライラ😩笑 最終更新:5月13日 お気に入り 旦那 妊娠39週目 夫 体 初産 蕁麻疹 情緒不安定 ママリ コメント あい 色んな感情がでてきて情緒不安定になるし、全然大丈夫じゃないですよね!😭 経産婦ですがやっぱり不安です😣 でもあと少しで会えるのは楽しみです🥹💕 あと少し…頑張りましょう💪🏻 5月13日 ママリ お優しいコメントありがとうございます!😭❤️ 大丈夫じゃないです!!笑 でもあいさんが言う通り、ベビに会えるの楽しみにすぎるので、頑張ります!!😭✊❤️✨ 5月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お優しいコメントありがとうございます!😭❤️
大丈夫じゃないです!!笑
でもあいさんが言う通り、ベビに会えるの楽しみにすぎるので、頑張ります!!😭✊❤️✨