子育て・グッズ 療育遅刻してしまいました。旦那も遅刻あり。2人揃ってダメダメです。 療育遅刻してしまいました 完全に私の寝落ちです… ただでさえ仕事とかで休むことあるし… もう最悪です 旦那の時も遅刻あるそうで 2人揃ってダメダメです😔 最終更新:5月13日 お気に入り 旦那 療育 寝落ち はじめてのママリ🔰 コメント ゆきだるま すっごいわかります! 私も火曜日に言葉の療育に通ってるのに、ど忘れしてました。。 電話がかかってきて気づきました。 まぁ来週もあるし、、と思って😭あやまりました。。 5月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます 私も以前体調不良で病院連れて行かなきゃいけなくて休みの連絡忘れてたこともあって💦 親子通園で仕事してたら、こんなに負担になるんですね😔 5月13日 ゆきだるま そうなんですよね😖 わたしも仕事もしてるので忘れてしまい、、 体調不良もありますよね😖 5月13日 はじめてのママリ🔰 忘れますよね… 忘れちゃいけないですけど😭 開所時間が微妙な時間帯でそれからバタバタしてしまい忘れてしまいます 今日はちょっと続けて遅刻だったのでしっかりして、という感じでした😔 5月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
私も以前体調不良で病院連れて行かなきゃいけなくて休みの連絡忘れてたこともあって💦
親子通園で仕事してたら、こんなに負担になるんですね😔
ゆきだるま
そうなんですよね😖
わたしも仕事もしてるので忘れてしまい、、
体調不良もありますよね😖
はじめてのママリ🔰
忘れますよね…
忘れちゃいけないですけど😭
開所時間が微妙な時間帯でそれからバタバタしてしまい忘れてしまいます
今日はちょっと続けて遅刻だったのでしっかりして、という感じでした😔