コメント
ゆきだるま
すっごいわかります!
私も火曜日に言葉の療育に通ってるのに、ど忘れしてました。。
電話がかかってきて気づきました。
まぁ来週もあるし、、と思って😭あやまりました。。
ゆきだるま
すっごいわかります!
私も火曜日に言葉の療育に通ってるのに、ど忘れしてました。。
電話がかかってきて気づきました。
まぁ来週もあるし、、と思って😭あやまりました。。
「子育て・グッズ」に関する質問
ママ友にモヤっとします 私は一人息子(1歳過ぎ)を育てていて、友人は二人姉妹(1歳.3歳)を育てています。一緒にご飯や遊び場に行くことがあるのですが、その友人の上の子が息子の遊んでいるおもちゃを奪い自分の妹に渡…
小学校で使うお箸について🥢 今度入学する学校では毎日お箸セットを持っていきます。 とりあえず百均でケース付きの購入したんですが、皆さん音が鳴らないやつとかちょっと良いの使ってるんでしょうか?💦
子どもの歯磨きについて 1歳5ヶ月の娘がいます。 今は5ヶ月から使えるHAMICOの歯磨きジェルを使用しているのですが、フッ素の入ったものの方がよいですかね💦 母子手帳の1歳半の欄にはフッ素塗布やフッ素の入った歯磨き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
私も以前体調不良で病院連れて行かなきゃいけなくて休みの連絡忘れてたこともあって💦
親子通園で仕事してたら、こんなに負担になるんですね😔
ゆきだるま
そうなんですよね😖
わたしも仕事もしてるので忘れてしまい、、
体調不良もありますよね😖
はじめてのママリ🔰
忘れますよね…
忘れちゃいけないですけど😭
開所時間が微妙な時間帯でそれからバタバタしてしまい忘れてしまいます
今日はちょっと続けて遅刻だったのでしっかりして、という感じでした😔