コメント

ゆきだるま
すっごいわかります!
私も火曜日に言葉の療育に通ってるのに、ど忘れしてました。。
電話がかかってきて気づきました。
まぁ来週もあるし、、と思って😭あやまりました。。
ゆきだるま
すっごいわかります!
私も火曜日に言葉の療育に通ってるのに、ど忘れしてました。。
電話がかかってきて気づきました。
まぁ来週もあるし、、と思って😭あやまりました。。
「子育て・グッズ」に関する質問
夜泣きが治りません 2歳3ヶ月です 夜私が近くにいないと ママー ママがいいー と大音量で泣きます 1回ならまだよくて 2回は泣きます ママいるよとトントンするとすぐ寝ますが すごく敏感なようで ちょっと体を離すとま…
2歳の偏食に困ってます😭 ポテト、うどん、おにぎり フルーツ、お菓子、ブロッコリー、鮭 しか食べません😂 毎日、フルーツ食べたい!!と食事ごとに騒がれて疲れてます、、 外食だと言わないんですが、家だと出てくると思…
産後2日にして自信がゼロになってしまいました… 昨晩初めて母子同室の夜を迎えたのですが、全然泣きやませられませんでした。 正直、二人目なので楽勝!と自信満々でした。一人目の時よりもずっと上手くやれる!と。 3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
私も以前体調不良で病院連れて行かなきゃいけなくて休みの連絡忘れてたこともあって💦
親子通園で仕事してたら、こんなに負担になるんですね😔
ゆきだるま
そうなんですよね😖
わたしも仕事もしてるので忘れてしまい、、
体調不良もありますよね😖
はじめてのママリ🔰
忘れますよね…
忘れちゃいけないですけど😭
開所時間が微妙な時間帯でそれからバタバタしてしまい忘れてしまいます
今日はちょっと続けて遅刻だったのでしっかりして、という感じでした😔