※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4歳の女の子の誕生日プレゼントとして、BTM、スクートアンドライド、すみっコぐらしのお出かけデザイナーのどれが良いか相談したいです。外で遊ぶおもちゃがなく、家の中にはおもちゃがたくさんあります。キックボードに興味はあるものの、外で活発に遊ぶタイプではなく、実際に使うかは不明です。意見をお待ちしています。

4歳女子のお誕生日、どれがいいと思いますか?

・BTM(二輪車にもなる三輪車)
・スクートアンドライド(キックボードにもなる三輪車)
・すみっコぐらしのお出かけデザイナー

三輪車など外で乗るものを持っておらず、家の中で遊ぶおもちゃは色々揃ってます。揃いすぎて家の中おもちゃで溢れかえってます。

以前キックボードを乗ってる子を見て、乗ってみたいと言っていましたが、そんなに活発に外で遊ぶタイプでもなく、飽き性なので、実際買っても乗るかはわかりません…

いいねでも、コメントでも、お待ちしてます

コメント

はじめてのママリ🔰

BTM

はじめてのママリ🔰

スクートアンドライド

はじめてのママリ🔰

お手紙デザイナー  

はじめてのママリ🔰

4歳であれば、三輪車よりは自転車のほうが長く乗れるかなと思いました😊

はじめてのママリ🔰

うちも、4歳の誕生日は、こまつき自転車でした。4歳の終わりには、こまなしに乗れるようになり、それで、5歳の誕生日にスクーターをプレゼントしました。
スクーターって、スピード出ちゃうから、自分で安全確認できるようにならないと難しいです。