お仕事 イオンでのアルバイト経験者へ 希望休や曜日固定の休みは取れましたか?シフトはどのように組まれていましたか? イオンでアルバイト、パートをした事がある方に質問です! 希望休とれましたか? 曜日固定の休みでしたか? シフトはどのように組まれていましたか? 最終更新:2024年5月14日 お気に入り 1 アルバイト イオン パート えま(6歳) コメント はじめてのママリ パートしてます。 うちの店は希望休は月2回までらしいですが普通に無視して4回くらい入れてます 曜日の固定休ではないです 8時から12時とか13時までの勤務です 5月14日 えま コメントありがとうございます!曜日の固定休ではないのなら良かったです!たまに月1回ほど火曜日とかも休めましたか? 5月14日 えま また、家族の体調不良などの突発的な休みとかとりやすかったですか? 5月14日 はじめてのママリ でも中には土日固定で休んでる人もいますね。 面接するときに、この曜日は必ず休みたいって伝えれば休めると思いますよ。 普通に休み入る日もあるし仕事のときもあります😄 5月14日 はじめてのママリ 結構休みずらいですが、子持ちのパートさんが多いのでお互い様って感じでしたね。いる人たちで回す感じです 5月14日 えま 詳しく教えて頂きありがとうございました! 助かりました☺️ 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えま
コメントありがとうございます!曜日の固定休ではないのなら良かったです!たまに月1回ほど火曜日とかも休めましたか?
えま
また、家族の体調不良などの突発的な休みとかとりやすかったですか?
はじめてのママリ
でも中には土日固定で休んでる人もいますね。
面接するときに、この曜日は必ず休みたいって伝えれば休めると思いますよ。
普通に休み入る日もあるし仕事のときもあります😄
はじめてのママリ
結構休みずらいですが、子持ちのパートさんが多いのでお互い様って感じでしたね。いる人たちで回す感じです
えま
詳しく教えて頂きありがとうございました!
助かりました☺️