コメント

はじめてのママリ
パートしてます。
うちの店は希望休は月2回までらしいですが普通に無視して4回くらい入れてます
曜日の固定休ではないです
8時から12時とか13時までの勤務です
はじめてのママリ
パートしてます。
うちの店は希望休は月2回までらしいですが普通に無視して4回くらい入れてます
曜日の固定休ではないです
8時から12時とか13時までの勤務です
「パート」に関する質問
会計年度任用職員ってなんですか? 結婚してからはずっとパートです。 友達の働いてる会社でその募集があって 給料も良いからぜひぜひ来てって言って くれてます。 毎年更新はあるけどよっぽどのことを しなければ更新…
明日からパートはじめるんですけど、職場に菓子折りとかって持っていく方がいいのでしょうか? 前職は入職、退職、欠勤の次の日、産休入り、育休おわり、など節目節目で菓子折り持って行くのが暗黙の了解だったのですが…
手取り46万で住宅ローン14万 どう思いますか?神奈川住みです。 一歳の子供がいて将来的には2人目が欲しいです。 手取りは毎年数万円は上がる見込みで、 今のところ一馬力です。 2人目を産んでその子が幼稚園や小学校に…
お仕事人気の質問ランキング
えま
コメントありがとうございます!曜日の固定休ではないのなら良かったです!たまに月1回ほど火曜日とかも休めましたか?
えま
また、家族の体調不良などの突発的な休みとかとりやすかったですか?
はじめてのママリ
でも中には土日固定で休んでる人もいますね。
面接するときに、この曜日は必ず休みたいって伝えれば休めると思いますよ。
普通に休み入る日もあるし仕事のときもあります😄
はじめてのママリ
結構休みずらいですが、子持ちのパートさんが多いのでお互い様って感じでしたね。いる人たちで回す感じです
えま
詳しく教えて頂きありがとうございました!
助かりました☺️