雑談・つぶやき 小学校の下校と幼稚園のバスの時間が月に何回か被るときがあって地獄😭!… 小学校の下校と幼稚園のバスの時間が 月に何回か被るときがあって地獄😭! 月末、息子は幼稚園の課外教室あるから 園にお迎え行かないとやけど その日娘は、一斉集団下校で6時間目までで もろ被り😭 30分だけ預かり保育入れなあかんけど 息子は預かり保育毎度ギャン泣きで 入れれる状況じゃない感じ😭 でも自分1人しかおらんし、夜ご飯で釣るしかないかな😭 最終更新:2024年5月13日 お気に入り 保育 幼稚園 小学校 息子 バス ギャン泣き ママリ☺︎(5歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント