尿漏れパッドって何センチ、何ccのやつ使ってますか?立ったり歩いたりし…
尿漏れパッドって何センチ、何ccのやつ使ってますか?
立ったり歩いたりしてるときならオリモノシートくらいのサイズで何ともないんですけど、寝っ転がったりしてる時に咳き込むと後ろの方に漏れてパンツが…😂
どうしようとない質問ですみません💦笑
- マリモ(生後11ヶ月, 7歳)
尿漏れパッドって何センチ、何ccのやつ使ってますか?
立ったり歩いたりしてるときならオリモノシートくらいのサイズで何ともないんですけど、寝っ転がったりしてる時に咳き込むと後ろの方に漏れてパンツが…😂
どうしようとない質問ですみません💦笑
「妊娠・出産」に関する質問
朝方出産しました。今日が出産当日です。 めちゃくちゃお腹が減りすぎて。 病院のご飯が美味しすぎて。 完食したら何カロリーなの?ってくらいなのに、更におやつもたべてる。 今日くらいいいですよね🥹?
生理予定日から2日が経ちました。昨日から強い眠気と気持ち悪さがあり、今日も一日中頭痛と気持ち悪さと眠気があったので、早いですが妊娠検査薬を使ったところ陰性でした。 ドゥーテストは、検査が早くても反応出ると聞…
初めまして!今日で38w3dの初産です! 夜中の2時にお腹の痛みで起きてからだいたい11-15分位の間隔で重めの生理痛、お腹を下した時のような痛みがあります。 日中も変わらず痛みがあり、16時すぎから写真のように間隔が短…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント