ココロ・悩み 仕事しんど役職者はお喋りばかりで下が動くしかない、、どうやってスト… 仕事しんど 役職者はお喋りばかりで下が動くしかない、、 どうやってストレス発散しよう お酒毎日飲み過ぎ 好きなお酒が、嫌なお酒になる 最終更新:2024年5月13日 お気に入り ストレス発散 お酒 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ わかりみがつよすぎて😢😢😢 下同士で愚痴りあってます😢 5月13日 はじめてのママリ🔰 共感ありがとうございます、、、 下同士で愚痴り合ってます 一緒です😭 でも結局給料も立場も上だし、駒でしかないんですよね、、、 5月13日 ママリ そうなんですよね!!なんであんたの方が給料高いねん!って思います😢 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます、、、
下同士で愚痴り合ってます
一緒です😭
でも結局給料も立場も上だし、駒でしかないんですよね、、、
ママリ
そうなんですよね!!なんであんたの方が給料高いねん!って思います😢