子育て・グッズ しんどー!抱っこ紐で1時間歩いただけでしんどい💦体力無さ過ぎ😢 しんどー! 抱っこ紐で1時間歩いただけでしんどい💦 体力無さ過ぎ😢 最終更新:5月13日 お気に入り 1 抱っこ紐 体 はじめてのママリ🔰 コメント あわもり ひとりで手ぶらで歩いたとしても、1時間歩いたらしんどいです🙋♀️笑 抱っこ紐自体重いし、➕子どもの体重…そりゃ疲れます!大丈夫です! 5月13日 はじめてのママリ🔰 え!確かに!!!笑 母親ってこれくらい出来なきゃ的な思い込みがありましたが、そりゃ疲れますよね🥲 楽になりました! ありがとうございます🙇♀️✨ 5月13日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え!確かに!!!笑
母親ってこれくらい出来なきゃ的な思い込みがありましたが、そりゃ疲れますよね🥲
楽になりました!
ありがとうございます🙇♀️✨