お出かけ バス停留所最初から2番目のバス停なのでいつもまだガラガラで座れます。… バス停留所最初から2番目のバス停なのでいつもまだガラガラで座れます。2歳の子がいて自分が妊娠中だったら最初から降りるまでずっと座ってますか? 時間やその日によって10分後ぐらいには席が埋まることがあります。この間乗っていたら後から乗ったお婆ちゃんが何人か立ってて私は2人用の椅子で窓側に娘を膝に乗せてたのでここにどうぞ!って出来なくて申し訳なくなりました。 最終更新:5月13日 お気に入り 2歳 妊娠中 椅子 バス はじめてのママリ🔰 コメント えるさちゃん🍊 基本座ったらずっと座ってます😂 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント