コメント

みしゅ
ハンドスピナー持ってます!!
回すのは難しいですが、ひっつけたものを必死に取ろうとして可愛いです笑
持ったままハムハムしたりしています🫨
我が子は待たせている時に歯固め渡しています!
後は音楽かけて私が歌いながらチラチラ見ています🫣笑
みしゅ
ハンドスピナー持ってます!!
回すのは難しいですが、ひっつけたものを必死に取ろうとして可愛いです笑
持ったままハムハムしたりしています🫨
我が子は待たせている時に歯固め渡しています!
後は音楽かけて私が歌いながらチラチラ見ています🫣笑
「おもちゃ」に関する質問
基本平日は定時で帰ってくる、土日祝は休み 超絶ホワイトの会社にお勤めの旦那様 平日は仕事から帰ってきたらまず娘をお風呂に入れてくれるのはすごく助かる、ありがとな でもな、それで育児した気になるなよ? 出かける…
今日、子供を室内の遊び場に連れて行ったのですが、 息子が車のおもちゃで遊ぼうとして手に取ると、同じスペースで遊んでいた男の子(4歳くらい?)が息子に近づいてきておもちゃを奪って、胸ぐらを掴みあげて息子の顔を…
愚痴を聞いてほしいです。 発達の遅れで病院に通っている発語なしで激しい癇癪や特性のある2歳の息子を育てています。 24時間泣いているのではというぐらいひどく原因がほとんど分からずなにやっても泣き止まないことが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊ハンドスピナー良いんですね!ハムハムはしそうです 笑
そんなに高くないし買おうかな😌
いつものおもちゃで確かに事足りるかもしれません…!笑
私も必死に歌歌ってるのですが飽きたようです 笑
みしゅ
外出時も持って行きやすいです🚗💨
我が子は歌いながらパッと顔を見てあげると満足そうにします笑笑
はじめてのママリ🔰
確かに!ありがとうございます!
そうなんですね!可愛いですね🥰色んな歌歌ってみてハマるのないか探してみます 笑