※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お風呂で使えるおもちゃを教えてください。ハンドスピナーが気になっています。感想を教えてください。

お風呂のおもちゃおすすめ教えてください!

最近、お風呂で私が洗っている間暇なのか動きたいのか、グズるようになりました😂

お風呂場で使えるおもちゃのおすすめ教えてください!

今良さそうだなと思っているのはお風呂でもお部屋でも使えるハンドスピナーです!まだ自分で回したりは出来なさそうなので早いかな?と思いつつ気になっています!

ハンドスピナー持っている方も感想教えてください!

コメント

みしゅ

ハンドスピナー持ってます!!
回すのは難しいですが、ひっつけたものを必死に取ろうとして可愛いです笑
持ったままハムハムしたりしています🫨
我が子は待たせている時に歯固め渡しています!
後は音楽かけて私が歌いながらチラチラ見ています🫣笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊ハンドスピナー良いんですね!ハムハムはしそうです 笑
    そんなに高くないし買おうかな😌
    いつものおもちゃで確かに事足りるかもしれません…!笑
    私も必死に歌歌ってるのですが飽きたようです 笑

• 5月13日
  • みしゅ

みしゅ

外出時も持って行きやすいです🚗💨
    我が子は歌いながらパッと顔を見てあげると満足そうにします笑笑

• 5月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに!ありがとうございます!
    そうなんですね!可愛いですね🥰色んな歌歌ってみてハマるのないか探してみます 笑

• 5月13日