家事・料理 家庭菜園できゅうりを育てている方へ。苗がやぶれてしまう場合、育てるコツを教えてください。培養土に元肥を混ぜ、土が乾いたら水を与える方法を試してみてください。 家庭菜園できゅうりを育てている方おられますか? 苗を買ってきて数週間で歯がやぶれ枯れてきてしまいました。 何か育てるコツなどあれば教えてください😭 ちなみに土は培養土に元肥を混ぜたものを使いました。 水やりは土が乾いたらたっぷりあげていました。 最終更新:5月13日 お気に入り 1 家庭 歯 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー きゅうり農家です! 家庭菜園とは少し違うのですが、分かるかも知れません! 旦那に聞いてお返事します!! 5月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか😍❣️ 助かりますー😭 お返事お待ちしてます!! 5月13日 はじめてのママリ🔰 ちなみに今こんな感じです💦 5月13日 退会ユーザー 枯れてるのではなく葉焼けと言って葉っぱが焼けてるだけだと思うとのことです! 植えてからは基本的に活着するまでは毎日水あげた方がいいみたいです。 5月13日 はじめてのママリ🔰 お忙しい時間にありがとうございます!! 毎日水やりがした方がいいんですね❣️ 捨てた方がいいのか悩んでましたが、もう少し様子をみてみます😇 ありがとうございました!! 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😍❣️
助かりますー😭
お返事お待ちしてます!!
はじめてのママリ🔰
ちなみに今こんな感じです💦
退会ユーザー
枯れてるのではなく葉焼けと言って葉っぱが焼けてるだけだと思うとのことです!
植えてからは基本的に活着するまでは毎日水あげた方がいいみたいです。
はじめてのママリ🔰
お忙しい時間にありがとうございます!!
毎日水やりがした方がいいんですね❣️
捨てた方がいいのか悩んでましたが、もう少し様子をみてみます😇
ありがとうございました!!