コメント

退会ユーザー
きゅうり農家です!
家庭菜園とは少し違うのですが、分かるかも知れません!
旦那に聞いてお返事します!!
退会ユーザー
きゅうり農家です!
家庭菜園とは少し違うのですが、分かるかも知れません!
旦那に聞いてお返事します!!
「家事・料理」に関する質問
体操服の汚れってある程度は気にしないものですか?年少、年中の娘がいますが毎日ありえないくらいドロドロの体操服を持って帰ってきます💧年少の娘はこの春からのピカピカな体操服だったのに、泥水しぶきを浴びたような跡…
やりくりが下手くそすぎるのはわかってるんだけど、 ちょっとスーパーで買っただけで5000円行くし、 なんならその食材もすぐ無くなる。 今日も蓮根300円のやつ買ったんだけど、少し作り置き分くらいもできるかなと思って…
旦那の知り合いが山を所有していて そこで毎年たけのこを収穫しているらしく、 お裾分けしてもらったと数本丸ごと持って返ってきました。 私は調理したことがないし、たけのこも普段食べません。 どうするねん、、と思っ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😍❣️
助かりますー😭
お返事お待ちしてます!!
はじめてのママリ🔰
ちなみに今こんな感じです💦
退会ユーザー
枯れてるのではなく葉焼けと言って葉っぱが焼けてるだけだと思うとのことです!
植えてからは基本的に活着するまでは毎日水あげた方がいいみたいです。
はじめてのママリ🔰
お忙しい時間にありがとうございます!!
毎日水やりがした方がいいんですね❣️
捨てた方がいいのか悩んでましたが、もう少し様子をみてみます😇
ありがとうございました!!