産婦人科・小児科 アデノウイルスのプール熱、咽頭結膜熱は目やにだけの事ありますか?2歳3… アデノウイルスのプール熱、咽頭結膜熱は 目やにだけの事ありますか? 2歳3歳の子がアデノウイルスにかかっていたと 思うのですが生後半年の娘がその期間中目やにだけ ありました。 プール熱でも熱、咳など出なかった方いらっしゃいますか? 最終更新:5月14日 お気に入り 2歳 3歳 アデノウイルス 目やに プール熱 みつ コメント はじめてのママリ🔰 子供がアデノで発熱、目やにありましたが、私は目やにのみで発熱とかはなかったです。 5月13日 みつ 発熱なしでもやはりあるんですね!普段目やにはないのでアデノウイルスにかかっていた可能性ありますね! ありがとうございます😊 5月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みつ
発熱なしでもやはりあるんですね!普段目やにはないのでアデノウイルスにかかっていた可能性ありますね!
ありがとうございます😊