退会ユーザー
一人暮らし時代は付いていたので、水切りカゴがわりに使っていましたが、うっかりお皿を落として何枚も割ってました😂たぶんお鍋とかザルとか置くのが安定していいと思います😂
ふきんはよほど汚れていたら手洗いしますが、ほぼほぼ他のものとまとめて洗濯機にポーイです。洗濯の時に毎回酸素系漂白剤入れています。
退会ユーザー
一人暮らし時代は付いていたので、水切りカゴがわりに使っていましたが、うっかりお皿を落として何枚も割ってました😂たぶんお鍋とかザルとか置くのが安定していいと思います😂
ふきんはよほど汚れていたら手洗いしますが、ほぼほぼ他のものとまとめて洗濯機にポーイです。洗濯の時に毎回酸素系漂白剤入れています。
「食器」に関する質問
うどんの食べさせ方。 うどんを短くカットするのはいつまでですか? あとうどんを親が食べせせてあげるのはいつまでで手掴みで食べさせるのはいつからいつまでで食器を使って食べるのはいつからですか?
【旦那のぎゃーーーーな案件(愚痴?)】 うちの旦那はなんでもできるタイプです。 料理も家事も育児もこなせるのですが どれもひとつ詰めが甘いです…。 料理は食べれなくは無いけど味が1つ濃いか薄いか。 家事は進んでして…
1歳3ヶ月になる子の食器(ランチプレート)、みなさんどんな物使われてますか?スプーン、フォークはまだ自分で掬ったり刺したりできません。 現在バースデーの吸盤ついてるシリコンのプレート使ってますが、そろそろ普…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント