その他の疑問 二人目妊娠中です。出産前にやっておくべき事・おすすめは何かあります… 二人目妊娠中です。 出産前にやっておくべき事・おすすめは何かありますか?? 一人目出産前なら映画とかオシャレなレストランとか色々ありましたが… 上の子は今2歳なので、映画やオシャレなレストランは未だに行けていませんし… 親子3人でゆっくり過ごす 上の子を甘えさせる 以外で何かおすすめあれば教えて下さい!! 最終更新:2024年5月13日 お気に入り おすすめ 2歳 妊娠中 親子 映画 二人目 上の子 レストラン 出産前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 1人目のものの片付けしました! 2人目のものも増えて増えて、断捨離しまくりました🙂↕️ 5月13日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント