※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

歯医者が苦手で麻酔に不安を感じています。安心したいとのことです。

歯医者がとっても苦手な大人の方いますか??

麻酔とかしたら何か体に異変感じないかな?とか、、変な事考えちゃって💦

安心して歯の麻酔などできるようになりたいです。
毎回大人がビビって恥ずかしいです〜😓

安心出来るお言葉欲しいです🥺

コメント

はじめてのママリ

麻酔するにも、ちょっと待ってください、本当にーーーあーーーとなるくらい嫌いです😂

でも結局麻酔さえ我慢しちゃえば案外出来ちゃうというか🥹出産より歯医者が嫌いですが、行ってしまえば何とかなります🥹

あとは優しい歯医者さんを探しまくりました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方いて嬉しいーーー🤣🩷
    私もなんでこんなに苦手なのか分からないくらい苦手で💧

麻酔も痛くないですか?😓

• 5月13日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

多分私は大人になるまで虫歯になったことがなくて、歯医者に免疫がないです😂😂

麻酔はほんの少しチクッとして、痛いと言うよりかは圧迫感があるって感じです!お金かかってもいいので麻酔を、、と伝えてます🥹

• 5月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そーなんですね💦
    私逆に、麻酔打つのが怖くて(笑)
    なんか、2歳児くらいの子が歯医者の麻酔で死亡っていうニュースを見た事があって
    それから、麻酔したら死ぬんじゃないか。とか考えて怖くなります、、💦

• 5月13日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありましたね😭😭😭
    でも麻酔しないと失神するよ?と言われもうするしかなかったです🥲かと言って放置できないし、色々含めて怖いですよね、、、

• 5月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね💦💦💦
    私も、なるべく麻酔は✋と言って断って何回もめっちゃ痛い思いした事あります🤣🤣🤣
    お母さんに言ったら、その痛みを我慢してる方が危ないよ!っていわれました、、、(笑)
    次の歯医は麻酔する予定ですが、麻酔の痛みとかも怖いです🥲🥲

• 5月13日
ラティ

私も歯医者嫌いですが、先日意を決して行きました🚗 ³₃😭
歯医者で麻酔とかした事なくて、もしするってなったらビビります😱

すみません、安心材料じゃなくて😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ビビりますよね🥲
    口の中に器具入れられ、何されてるか分からない目元隠されたらもう怖すぎます😱
    いつも、目は隠さないでって言ってます😂😂

• 5月13日