3歳過ぎてもよだれがでます。同じような方いますか?何歳くらいになった…
3歳過ぎてもよだれがでます。
同じような方いますか??
何歳くらいになったら落ち着きますか😖
- ぴーちゃん(2歳7ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
ひよこ
一年生の息子は今でも出ます😭
何かに集中しているときに口元開いてることに気づかず出ることがあります
はじめてのママリ🔰
こんにちは。
過去の投稿に失礼します。娘が3歳すぎてもまだよだれがでるのですが、主さんのお子さんはその後どうですか?
3歳過ぎてもよだれがでます。
同じような方いますか??
何歳くらいになったら落ち着きますか😖
ひよこ
一年生の息子は今でも出ます😭
何かに集中しているときに口元開いてることに気づかず出ることがあります
はじめてのママリ🔰
こんにちは。
過去の投稿に失礼します。娘が3歳すぎてもまだよだれがでるのですが、主さんのお子さんはその後どうですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
高校生の頃の恋愛が美化されてよく思い出しちゃいます🤣 初めての彼氏で顔もどタイプでした。 時々、その当時の彼氏のLINEのアルバムの写真見返してうわぁ〜🥹💗となります🤣💦 結局冷めたと言われ振られたし、最後の方は全然…
あげなくてもよかったなーって思ってしまいました。 バレンタインにあまり仲良くない子からバレンタインをもらいました。 その子はクラス全員に配っていて、ホワイトデーもお返ししたんですが、そのもらったママからあり…
家族で行ったアスレチックでの出来事です。夫を怒らせてしまいました。皆さんならどうするかお聞きたいです。 番号順にトライしていくアスレチック施設に行きました。難易度が高いものもあって、娘は途中で「やっぱり怖…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴーちゃん
やっぱり集中すると口元開きますよね😅
まだ気長に見守りたいと思います☺️
ひよこ
グッドアンサーありがとうございます☺️