片目が二重になっていたのですが、1ヶ月足らずで深めの奥二重に戻りまし…
片目が二重になっていたのですが、1ヶ月足らずで深めの奥二重に戻りました😂
まだ二重になるのでしょうか…眠い時や半目の時は両目とも線が出てます!
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
なったり戻ったりして、定着まで時間がかかる子もいますよー。
はじめてのママリ🔰
人それぞれですね💦まだ5ヶ月なので目元は定着しないです、、
また二重になって戻って、、の繰り返しだと思います😅
うちの子はずっと繰り返してますね😅
片目が二重になっていたのですが、1ヶ月足らずで深めの奥二重に戻りました😂
まだ二重になるのでしょうか…眠い時や半目の時は両目とも線が出てます!
はじめてのママリ
なったり戻ったりして、定着まで時間がかかる子もいますよー。
はじめてのママリ🔰
人それぞれですね💦まだ5ヶ月なので目元は定着しないです、、
また二重になって戻って、、の繰り返しだと思います😅
うちの子はずっと繰り返してますね😅
「子育て・グッズ」に関する質問
昨日回転寿司に行って、頼んだのに、 あの一個がなくなりませんように、と永遠と言って、食べていい?食べていい?と 頼んだから、待っててって言うのに、何度も言って卑しい息子にめっちゃイラついてしまいました。 回…
おむつの相談です! 新生児期買っておいたグーンはおしりが荒れてしまい合わず、メーリズSサイズテープを使っていましたが、生後1ヶ月頃、おしっこ漏れが気になってから、友人にたくさん吸収できるからとすすめられたパ…
発達検査について、 今発達検査にきていてK式やったのですが 本人が眠い眠いと興味あるものしかせず、 名前も年齢もだんまりしてて ほとんど話しにならなかったです。 いつもは出来ることでもやろうともせずで 本当に眠か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント