お金・保険 固定資産税ってクレジットカードで分割払いができるのでしょうか?その場… 固定資産税ってクレジットカードで分割払いができるのでしょうか? その場合、何回払いができるのでしょうか? 最終更新:5月13日 お気に入り 1 クレジットカード 固定資産税 ままま(4歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 優龍 一旦一括で支払いして カードのwebから 分割する方法しかないです カードにより 分割回数は 選択肢が変わると思いますよ。 やったことありますか? 5月13日 ままま お返事ありがとうございます 一度一括で支払わないといけないのですね! 分割にする方法、やった事ありません なんやらカードのWebも見た事ありません… 5月13日 優龍 カードのwebサイトはログイン、ダウンロードはしてないですか? まずはそこからですね。 5月13日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
お返事ありがとうございます
一度一括で支払わないといけないのですね!
分割にする方法、やった事ありません
なんやらカードのWebも見た事ありません…
優龍
カードのwebサイトはログイン、ダウンロードはしてないですか?
まずはそこからですね。