コメント
ままり
申請に関する代理届みたいのを会社に提出していれば申請用紙は不要です🌱
ままり
申請に関する代理届みたいのを会社に提出していれば申請用紙は不要です🌱
「育休手当」に関する質問
夫の転勤で東京に引っ越す予定で、私は派遣で働く予定です。 第二子も考えているのですが、派遣だと育休が取れるのか、育休手当がもらえるのか不安です💦 派遣は1年以上働かないと育休が取れないのでしょうか? また、育…
ハローワークに聞いてもよく分からないので 教えて欲しいのですが 今年の1/22に2歳になり 2/15付で職場復帰をしました。 育休手当は1月27日に振り込まれたのが最後ということで間違いないのでしょうか? ハローワークに…
地方公務員です。 3年間育休を貰い、復帰して半年ほど働いて、2人目の産休に入る予定です。 育児短時間勤務や育児時間の制度が使え、働く時間を減らせます(その分は無給)。 産休後に育休手当が支給されると思うのですが、…
お金・保険人気の質問ランキング
はな
届いた書類は全て記入したのですが…代理届もあったのかなぁ😨💦
もしなかった場合は用紙は都度もらいに行くしかないんでしょうか…😢
ままり
ホームページからダウンロードして、会社に郵送してはどうですか😀?
都度申請書だとしても、郵送のやりとりでも出来るはずですよ🤔
はな
ダウンロードも出来るのですね!!
まずは自分がどう申請したかですね、会社に問い合わせてみようと思います🙇♀️
ありがとうございました☺️