お金・保険 育休手当の初回は書類が届きましたが2回目以降も会社から申請用紙が届く… 育休手当の初回は書類が届きましたが 2回目以降も会社から申請用紙が届くのでしょうか?? 最終更新:2024年5月13日 お気に入り 1 育休手当 会社 申請 はな(1歳2ヶ月) コメント ままり 申請に関する代理届みたいのを会社に提出していれば申請用紙は不要です🌱 5月13日 はな 届いた書類は全て記入したのですが…代理届もあったのかなぁ😨💦 もしなかった場合は用紙は都度もらいに行くしかないんでしょうか…😢 5月13日 ままり ホームページからダウンロードして、会社に郵送してはどうですか😀? 都度申請書だとしても、郵送のやりとりでも出来るはずですよ🤔 5月13日 はな ダウンロードも出来るのですね!! まずは自分がどう申請したかですね、会社に問い合わせてみようと思います🙇♀️ ありがとうございました☺️ 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
届いた書類は全て記入したのですが…代理届もあったのかなぁ😨💦
もしなかった場合は用紙は都度もらいに行くしかないんでしょうか…😢
ままり
ホームページからダウンロードして、会社に郵送してはどうですか😀?
都度申請書だとしても、郵送のやりとりでも出来るはずですよ🤔
はな
ダウンロードも出来るのですね!!
まずは自分がどう申請したかですね、会社に問い合わせてみようと思います🙇♀️
ありがとうございました☺️