ママリ
以前働いていた飲食店では
トイレチェックの時のドアノブとか周りのふきあげだったりスタッフルーム等のドアノブ(要するに人が触れる部分)は次亜塩素酸でしたよ!!
ママリ
以前働いていた飲食店では
トイレチェックの時のドアノブとか周りのふきあげだったりスタッフルーム等のドアノブ(要するに人が触れる部分)は次亜塩素酸でしたよ!!
「掃除」に関する質問
子どもの歯医者(歯の掃除やフッ素塗布などの定期受診)には、何歳頃まで一緒に処置室へ入ってましたか? 先生や歯科衛生士さんやスタッフの方は、何歳まで親が一緒に入ってきているか教えてください。 下に年齢層を載…
キッチンやお風呂の排水溝掃除はどのようにされていますか? キッチンはすぐにヘドロ?が付きます( ; ; ) パイプユニッシュはしていますか?まだ一度もしたことがありません。錠剤の洗浄剤は使用しました!
退去時の清掃ってどこまでやればいいですか? 備え付けのエアコンの掃除とか、お風呂場とか🥲 壁もタバコ吸ったりとかは一切ないですが 若干黄ばんでたり、黒ずんでるように見えるところがあり そういったのも全て綺麗にし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント