ママリ
以前働いていた飲食店では
トイレチェックの時のドアノブとか周りのふきあげだったりスタッフルーム等のドアノブ(要するに人が触れる部分)は次亜塩素酸でしたよ!!
ママリ
以前働いていた飲食店では
トイレチェックの時のドアノブとか周りのふきあげだったりスタッフルーム等のドアノブ(要するに人が触れる部分)は次亜塩素酸でしたよ!!
「掃除」に関する質問
小学生女子のママさん。 「もう!男子やだ!!!」みたいな時期ってみんな通りますか?💦 うちの娘が最近クラスの男子に対して ・用もないのに肩組んできてきもい! ・ドッチボールで女子の顔狙うのさいあく! ・男子って…
会社に汚物入れについて。 9割男性の職場で女性事務は私と60代の方の2人です。 今までは休憩時間家に帰れていたので問題なかったのですが諸事情で帰れなくなりました。 夜用のナプキンを昼に1度交換していました。 そも…
子連れで田舎へ、車か新幹線か?ホテルか家か? もうすぐ1歳、3歳を私1人で連れて、子どもの頃お世話になった親戚のお見舞いに、田舎に2泊ほど考えています。何もないど田舎です。私1人なので色々と迷っています。 私の…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント