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はじめてのママリ🔰
家事・料理

煮込みうどんを21時に作り、冷蔵庫に入れず20℃の部屋に置きました。食べられるでしょうか?

昨日の21時頃に煮込みうどんを作りました。
冷蔵庫に入れるのを忘れてしまい
常温で置いてしまいました💦
部屋は20℃くらいです。
食べれますか??

コメント

天使の羽

子供には食べさせないですが匂いかいで以上なければ自分がたべちゃうかもです!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます!

    • 5月13日
はじめてのママリ🔰

全部火が通ってるなら大丈夫だと思いますが…。
卵が半熟とかなら心配かも。
匂い嗅いで、大丈夫そうなら自分で試します。
子供にはあげません😅

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    卵は入ってません!
    炒めたキノコ、豚肉が入ってますが、しっかり火は通ってます!ありがとうございます!

    • 5月13日
はじめてのママリ

私なら食べちゃいます🤣

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    お子さんにはあげないですか?🥹

    • 5月13日
  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    うちの子たちお腹がゆるいんです💦食べすぎたり冷えたりしてもすぐゆるくなっちゃうから…
    あげないと思います😣

    • 5月13日
はじめてのママリ🔰

私は絶対食べません、捨てます!自分が食中毒になったら他に子ども見れる人いないので😵

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    実母がこのくらい大丈夫に決まってると言い息子にあげてしまっているので、もう諦めます、、このくらいで食中毒になったらどこの家庭も食中毒だって言われました😰

    • 5月13日