共感の指差しについて少し前に、水族館にいったとき、すごくこちらの目…
共感の指差しについて
少し前に、水族館にいったとき、すごくこちらの目を見ながら指差してくれていました。家でも共感の指差しをたまにしてくれていたのですが、ここ最近全然しません💦共感の指差ししてたけどしなくなったとかありますか?このまましないんじゃないかと不安です、、
- ママリ🔰
共感の指差しについて
少し前に、水族館にいったとき、すごくこちらの目を見ながら指差してくれていました。家でも共感の指差しをたまにしてくれていたのですが、ここ最近全然しません💦共感の指差ししてたけどしなくなったとかありますか?このまましないんじゃないかと不安です、、
「ココロ・悩み」に関する質問
スケジュール人間で、𓏸𓏸せねば~思考が強く、特に子供のイレギュラーなことがあると、パニックを起こしてしまいます😞 昨日、子供が咳鼻水が酷く、熱も出て、夕ご飯食べた後にすぐ寝てしまって。。お風呂も入れず、歯も磨…
旦那から離婚を切り出されました。 もうすぐ2歳の子をもつ専業主婦です。 殴り書きでわかりにくい所もあると思いますが、気持ちの整理のためにもここに書かせてください。 批判は控えてくれると嬉しいです。 旦那が離婚…
会うのを断るのが気まずいです、、、 水曜に遠方の実家に帰省し、 金曜に地元の友人の家に赤ちゃん(7ヶ月)と会う約束してたのですが一昨日くらいから私が喉の奥?鼻の奥?に痰がへばりつくような感覚があり、、、まだ続…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント