コメント
ガオ
スパキッズ内にはシート敷く所はないです!
プール全体であればテーブル席もありますし無料休憩所もあります👌
シート敷いてお昼ご飯でいいと思います(^^)
濡れたままだと寒いです…
しかも更衣室はめちゃくちゃ冷房効いてたのでより寒かったです😂
真夏の事なのでこの時期はそこまで冷房効いてるか分かりませんが…
ガオ
スパキッズ内にはシート敷く所はないです!
プール全体であればテーブル席もありますし無料休憩所もあります👌
シート敷いてお昼ご飯でいいと思います(^^)
濡れたままだと寒いです…
しかも更衣室はめちゃくちゃ冷房効いてたのでより寒かったです😂
真夏の事なのでこの時期はそこまで冷房効いてるか分かりませんが…
「プール」に関する質問
幼稚園の実費ってどれくらいですか?? 朝から夕方までフル延長して、夏休みとかも給食出してもらえて、正課活動で英語もあって、2号認定での補助を入れて 年少は月額換算¥32,000 年中からはプールとICTが正課活動で入っ…
年中です。 幼稚園でプールあります。 水着なのですが、こういうタイプのものを買ってしまって。 このようなタイプお使いの方いらっしゃいますか? 不便などありますか? 去年はワンピースで肩がタンクトップみたいに…
習い事についてです。 高学年の子どもがプールを習いたいと言ってます。 しかし、今までほぼ満点だったテストの点数が進級してから30〜40点下がってます。 水は怖がらず、25mは泳げます(フォームは別として)。 この状況…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆう
ありがとうございます!
やっぱり濡れたままだと寒いですよね💦
ちょっと考えます😄💦