コメント
ガオ
スパキッズ内にはシート敷く所はないです!
プール全体であればテーブル席もありますし無料休憩所もあります👌
シート敷いてお昼ご飯でいいと思います(^^)
濡れたままだと寒いです…
しかも更衣室はめちゃくちゃ冷房効いてたのでより寒かったです😂
真夏の事なのでこの時期はそこまで冷房効いてるか分かりませんが…
ガオ
スパキッズ内にはシート敷く所はないです!
プール全体であればテーブル席もありますし無料休憩所もあります👌
シート敷いてお昼ご飯でいいと思います(^^)
濡れたままだと寒いです…
しかも更衣室はめちゃくちゃ冷房効いてたのでより寒かったです😂
真夏の事なのでこの時期はそこまで冷房効いてるか分かりませんが…
「キッズ」に関する質問
4歳息子、キッズカットでお世話になってる美容師さんに慣れてきたのか、今日「ねーねーおじさん」って声かけてて、美容師さんがすごい小さい声で「おじさん…そうかおじさん…」ってショック受けてた😂😂😂
小2で128cm30キロの娘。 夏休みで明らかに太ってて、どうしようかと不安です。。 さらに食べるの大好きで、旦那はお腹いっぱい食べさせたい人で、この夏、外食で大人メニューデビューしてしまい、それが引き金で太ったん…
率直にどう思いますか??💡 かなり節約してると思いますか?🤔 年収たぶん1100万円くらいです。 毎月30万余剰金(20万積立投資、10万は待機資金) 資産4000万(内訳:現金500万、他は投資信託など) 余剰金の30万×12ヶ…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆう
ありがとうございます!
やっぱり濡れたままだと寒いですよね💦
ちょっと考えます😄💦