コメント
ガオ
スパキッズ内にはシート敷く所はないです!
プール全体であればテーブル席もありますし無料休憩所もあります👌
シート敷いてお昼ご飯でいいと思います(^^)
濡れたままだと寒いです…
しかも更衣室はめちゃくちゃ冷房効いてたのでより寒かったです😂
真夏の事なのでこの時期はそこまで冷房効いてるか分かりませんが…
ガオ
スパキッズ内にはシート敷く所はないです!
プール全体であればテーブル席もありますし無料休憩所もあります👌
シート敷いてお昼ご飯でいいと思います(^^)
濡れたままだと寒いです…
しかも更衣室はめちゃくちゃ冷房効いてたのでより寒かったです😂
真夏の事なのでこの時期はそこまで冷房効いてるか分かりませんが…
「プール」に関する質問
誘ってないのにそう思わせてるんでしょうか。。 経験ある人います? 最近ママ友に休みの予定を聞かれて、「〇〇行く予定だよ」と言うと、 「私も空いてる!行こうかな〜」など言われます。 別のママ友には遊びのお誘い…
大分市。 プール用のビニール素材?のかばんはどこかに売ってませんか?💦 子供の汚れなどの濡れた保育園着を持って帰るのでプール用の濡れてもいいような素材のかばんを探してます。 西松屋、バースデー、アカチャンホ…
みなさん知恵を貸してください! 10月末頃、子供の左脇腹付近に細かいポツポツが少量あるのを発見しました。 痛がったり、痒がったりは全くしません。 左の脇にも少しあります。乾燥かな?とおもって ワセリンを塗ったり…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆう
ありがとうございます!
やっぱり濡れたままだと寒いですよね💦
ちょっと考えます😄💦