妊活 体外受精の移植後BT8で、フライング陰性でした😭諦めて切り替えモードで… 体外受精の移植後BT8で、フライング陰性でした😭 諦めて切り替えモードです😭 前回は4BCだったから、、って思えたけど 今回は4AAだったので、かなり期待しちゃってた分 落ち込み激しいです😭😭😭 また採卵からやり直しなんですが このタイミングで何か検査とかされた方いますか? ERAとか?他にもありますか? おすすめあったら教えてください🙇♀️ ちなみに、採卵の周期に同時進行できるかどうかも 教えていただきたいです。 最終更新:2024年5月13日 お気に入り フライング 採卵 体外受精 おすすめ 陰性 はじめてのママリ🔰へ(生後2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私は子宮内フローラ検査をしました。 この検査は移植周期では受けれなかったので、おそらく採卵周期もダメだと思います。 5月13日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント