ぽぽぽぽーん
鼻呼吸がしにくくて起きてるのでは無いですか?
我が家も鼻風邪や咳等で夜中に起きてしまって寝不足などよくあります。
花粉の時期とかだと鼻が詰まって口呼吸だったりするので、病院でアレルギーなのか、風邪なのか調べてもらってアレルギーならアレルギー薬、風邪なら風邪薬もらって、様子見です。
寝不足辛いですよね。子どもの方が辛いとなんとかしてあげたい!って思いますし。
心配は絶えません!!頑張ってください!
ぽぽぽぽーん
鼻呼吸がしにくくて起きてるのでは無いですか?
我が家も鼻風邪や咳等で夜中に起きてしまって寝不足などよくあります。
花粉の時期とかだと鼻が詰まって口呼吸だったりするので、病院でアレルギーなのか、風邪なのか調べてもらってアレルギーならアレルギー薬、風邪なら風邪薬もらって、様子見です。
寝不足辛いですよね。子どもの方が辛いとなんとかしてあげたい!って思いますし。
心配は絶えません!!頑張ってください!
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんは大人になった我が子がもし不倫をしたら味方でいますか?それとも厳しくしますか? 可愛い我が子なら何をしても味方する、理由次第では味方する、どんな理由があっても許さない、など…意見を聞かせてください。
出産するたびに 虫歯ができやすく、、 そろそろ歯医者に行きたいのですが 2人目産後から 苦手意識あった歯医者がますますだめでして。 怖くて怖くて痛くないと分かっていても 体ガチガチ しまいには顎がガクガク震えたり …
土日のワンオペが本当にしんどいです。 ワンオペが嫌すぎて土日も働きに出たいです。 5歳と3歳、仲良く遊べなくて家にいても外に出ても喧嘩ばかり。頭おかしくなりそうです。 夫に相談しても子どもが小さいいまだけだから…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント