ママリ
授乳中は断られるかもですね
両方とも経験もしましたし、処置もしていましたが
正直ホームホワイトニングの方が自然な白さ&もちも良いです✨
オフィスはパッと白くはなりますが、急いで白くした分色戻りが早いなぁと思いました。
なので歯科医院ではオフィスを進める時は、どうしても来週結婚式や成人式でーの人以外は勧めませんでした
ママリ
授乳中は断られるかもですね
両方とも経験もしましたし、処置もしていましたが
正直ホームホワイトニングの方が自然な白さ&もちも良いです✨
オフィスはパッと白くはなりますが、急いで白くした分色戻りが早いなぁと思いました。
なので歯科医院ではオフィスを進める時は、どうしても来週結婚式や成人式でーの人以外は勧めませんでした
「サロン」に関する質問
自宅で1人でやっている感じのこじんまりしたリラクゼーションサロンとかって、月にどれくらいの収入が見込めるかわかる方いませんか?メニューや営業時間等にもよるかと思います。また、ノウハウはやはり、雇われでとこか…
率直な感想または経験した方にお聞きしたいです。 友人(子供5人)でシングルなんですが、 働き出したと思ったらすぐに辞めます。 次は、ネイルを自宅でし自営しようとしてるのですが ネイルってそんなに儲かるもんなの…
美容に詳しい方教えて下さい‼︎ 今日まつげ美容液をサロンで購入して今開けてみたんですがこれって正解ですか?? なんかふわふわ浮いてるんですが…。 匂いは異常なかったですが塗るのが怖いです🥲
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント