ママリ
授乳中は断られるかもですね
両方とも経験もしましたし、処置もしていましたが
正直ホームホワイトニングの方が自然な白さ&もちも良いです✨
オフィスはパッと白くはなりますが、急いで白くした分色戻りが早いなぁと思いました。
なので歯科医院ではオフィスを進める時は、どうしても来週結婚式や成人式でーの人以外は勧めませんでした
ママリ
授乳中は断られるかもですね
両方とも経験もしましたし、処置もしていましたが
正直ホームホワイトニングの方が自然な白さ&もちも良いです✨
オフィスはパッと白くはなりますが、急いで白くした分色戻りが早いなぁと思いました。
なので歯科医院ではオフィスを進める時は、どうしても来週結婚式や成人式でーの人以外は勧めませんでした
「サロン」に関する質問
私の眉毛ももう少し細い方が良いですか? 数年前までは結構細くしていたのですが、友達にいまだに剃ってるの?今時は眉マスカラつけるくらいあるんだよみんなと笑われたのがめちゃくちゃ恥ずかしくて、これ以上細くできな…
子育てではなく犬のトリミングサロンについてです。 江戸川区在住なのですが、葛西エリアから行ける比較的安めのトリミングサロンご存知の方いらっしゃいましたら教えてほしいです🙏 子犬をお迎えしまして、トリミング必…
ohoraってぶきっちょでもできますか?💅🏻 硬化?するやつも必要ですか? 普段、ネイルはしてなくてサロンへ行って、ジェルネイルは考えてません。 近々、ドレスアップする機会があってどうしようかと検討中です。
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント