コメント
(´-`)oO
かなり動いたなら動きすぎてびっくりして吐いちゃったのかな!?と思います💦あとは普段より沢山食べたりしたなら食べ過ぎの可能性もあるかな?と🤔
いとこ達はみんな元気な感じでしたか?誰か胃腸炎の病み上がりとかだったらその可能性もあるかなと思いました(>_< ;)
(´-`)oO
かなり動いたなら動きすぎてびっくりして吐いちゃったのかな!?と思います💦あとは普段より沢山食べたりしたなら食べ過ぎの可能性もあるかな?と🤔
いとこ達はみんな元気な感じでしたか?誰か胃腸炎の病み上がりとかだったらその可能性もあるかなと思いました(>_< ;)
「5歳」に関する質問
近所の方(75歳〜80歳くらい)に、手作りジャムをもらいました。 手作りのもの、特にジャムは日頃からそんなに好きではなく…でもその近所の方にはとてもよくしていただいてるので、どうしようと考えている間に受け取って…
男の子は何歳から羞恥心が出ましたか? 定型発達と自閉症の子のママさんに聞きたいです。 うちは恐らく自閉症。 5歳になっても、うんちしたいと言えず漏らすことがあります。 聞いたら恥ずかしくないとのことでした。
発達に問題がある(?)子がいて兄弟を増やすのはどう思いますか? 5歳の子どもが、集団指示が通りづらく、発達の専門医のいる病院を受診待ちです。1対1や少人数では問題なく、足し算や簡単な英語、地図なども覚えてきて知…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いち
返信ありがとうございます☺️
食べる量はいつも通りだったので、やはり動きすぎの可能性大ですよね🫠
従兄弟たちはみんな元気でした!胃腸炎の話はなかったので大丈夫かなっては思います!!