コメント

a
うちもありました!(><)
寝転ばせて 座布団などで 少しだけ頭を高くして飲ませてましたよ(><)
a
うちもありました!(><)
寝転ばせて 座布団などで 少しだけ頭を高くして飲ませてましたよ(><)
「完ミ」に関する質問
完ミです🍼 日中どのくらい寝たら起こしてますか? 授乳の時間気にして起こしますか? 例えば5時間くらい寝たとして他で授乳間隔調整して2時間であげるとかはあまりよくないですかね?(保健師さんに時間あんまり気にしな…
産後3.4ヶ月で仕事復帰予定です。なので、たとえ母乳が出たとしても完ミにするつもりでいます。 母乳が出るけど諸事情により完ミにしたかた、胸が張ったときはどのように対処しましたか?乳腺炎予防にしたことなど教えて…
7月9日で5ヵ月になったばかりの女の子のママをしています。 完ミでミルク🍼を全然飲んでくれなく体重も中々増えない中小児科の先生から離乳食をスタートするように言われました。 14日からスタートする予定なのですが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みちみちみっちー
やっぱり無理に膝の上で飲ませずに、寝たまま飲ませてたんですね!
ちなみに、お膝の上イヤイヤは、なおりましたか?
a
結局ミルクを卒業するまで 治らずでした(笑)
座布団で頭高くしたり バウンサーに乗せてあげたりでした(><)
みちみちみっちー
お返事ありがとうございます!
お礼が遅くなり、ごめんなさい。
ミルク卒業まで治らずでしたか~
膝の上で、半分ぐらいは飲んでくれることもあるのですが、結局、半分諦めて寝ながら飲ませてます(^^;)
頭高くして飲ませてみます!