コメント

ayapyn
わかります!
旦那主導で子どもからもらいたいです!(笑)

ママリ
何もないです😂
正直、旦那が何もしてくれないと子供達も行事事大事にしないタイプの人間になりそうで心配なります😂
その辺は親としてちゃんとして欲しいなーとか思います…
私はちゃんと娘たちの前でばぁばが来てくれたら母の日渡そうと…
ただ今年は長女が私の顔とお花畑の絵を描いて渡してくれました…🥹
-
みーあ
わーうちと全く同じです
行事とかあまりせずに育ったらしく…私は行事とか楽しみたいタイプなので真逆すぎて笑
長女🥹嬉しいですね💓
毎日お疲れ様です!- 5月12日

はじめてのママリ🔰
子供達と一緒に考えて2個ほどプレゼントもらい飾りました- ̗̀🎁 ̖́-
-
みーあ
飾れるものとかいいですね❤︎
なんかもらえるだけで
ちょっとがんばれちゃったりしますよね笑🤭- 5月13日
みーあ
ほんとにそうですよね💦笑
母の日だからみんなでなんかあげよう!とか提案してくれる旦那さん素敵だなぁって思います笑
そしてそんなことして育った子はきっと優しいんだろうなって笑(そんなことしなくても優しい子は優しいですが笑)
ayapyn
わかります!どういう風にしたらやってあげようって思うんだろう?と思います!(笑)
みーあ
Twitterはリツイートしてきました爆笑
そして父の日はなんかしてあげたらいいんかなって考え中です🤣
ayapyn
まだ1歳なら、こっちがやれば来年は母の日やってくれるかもですよね!
うちはもう子どもが大きいので旦那発信は多分無理で、、笑
まだ1歳なら手形アートでなんかやったり、子煩悩な感じならアクスタとかも可愛いですよね🥺❤️
みーあ
来年に期待……笑
手形アート可愛いですよね🩷
色々作りたいけど
結局ありすぎると飾れなくてダンボールに片付けると思ったらなかなか作れなくて🤣