※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーあ
家族・旦那

旦那から母の日に何かもらったりされた経験ありますか?自分は母ではないけど、他の人の旦那が嬉しいことをしているのを見て羨ましく感じています。

母の日って旦那からなんかもらったりされた人
いますか?
旦那のこと産んだのは自分じゃないから旦那からしたら私は母じゃないけど、旦那にこんなことしてもらった!ってゆーTwitter見ていいなぁって思っちゃって😓

コメント

ayapyn

わかります!
旦那主導で子どもからもらいたいです!(笑)

• みーあ

みーあ

ほんとにそうですよね💦笑

母の日だからみんなでなんかあげよう!とか提案してくれる旦那さん素敵だなぁって思います笑

そしてそんなことして育った子はきっと優しいんだろうなって笑(そんなことしなくても優しい子は優しいですが笑)

• 5月12日
  • ayapyn

ayapyn

わかります!どういう風にしたらやってあげようって思うんだろう?と思います!(笑)

• 5月12日
  • みーあ

みーあ

Twitterはリツイートしてきました爆笑
    そして父の日はなんかしてあげたらいいんかなって考え中です🤣

• 5月12日
  • ayapyn

ayapyn

まだ1歳なら、こっちがやれば来年は母の日やってくれるかもですよね!
    うちはもう子どもが大きいので旦那発信は多分無理で、、笑
    まだ1歳なら手形アートでなんかやったり、子煩悩な感じならアクスタとかも可愛いですよね🥺❤️

• 5月12日
  • みーあ

みーあ

来年に期待……笑

手形アート可愛いですよね🩷
    色々作りたいけど
    結局ありすぎると飾れなくてダンボールに片付けると思ったらなかなか作れなくて🤣

• 5月13日
ママリ

何もないです😂

正直、旦那が何もしてくれないと子供達も行事事大事にしないタイプの人間になりそうで心配なります😂
その辺は親としてちゃんとして欲しいなーとか思います…

私はちゃんと娘たちの前でばぁばが来てくれたら母の日渡そうと…

ただ今年は長女が私の顔とお花畑の絵を描いて渡してくれました…🥹

• みーあ

みーあ

わーうちと全く同じです
    行事とかあまりせずに育ったらしく…私は行事とか楽しみたいタイプなので真逆すぎて笑

長女🥹嬉しいですね💓
    毎日お疲れ様です!

• 5月12日
はじめてのママリ🔰

子供達と一緒に考えて2個ほどプレゼントもらい飾りました- ̗̀🎁 ̖́-

• みーあ

みーあ

飾れるものとかいいですね❤︎
    なんかもらえるだけで
    ちょっとがんばれちゃったりしますよね笑🤭

• 5月13日