妊娠・出産 性別についての質問です。見た目の印象を教えてください。待つのが難しいので、意見を聞かせてください。 性別についてです🙇♀️ ベビーナブやラムジーメゾットわかる方、性別どっちに見えますか? 正確なことはもう少し待たないとわからないのは承知ですが気になってしまって💦 なんとなくこっちかなーで大丈夫なので、ご意見聞かせてください🙇♀️ 最終更新:5月13日 お気に入り 性別 夫 ベビーナブ mayuna(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私が見えているのがベビーナブであれば背骨と平行なので女の子寄りでラムジーメゾットも右側に胎盤があるので女の子だと思います✨素人目線なので間違っていたらすみません💦 5月13日 mayuna 女の子ですか?!😳 1人目男2人目女と来たので3番目は男の子がいいな〜なんて思ったんですが🤣 まぁ、元気に生まれてきてくれればそれだけで十分ですけどね☺️ ご意見ありがとうございました🥰 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayuna
女の子ですか?!😳
1人目男2人目女と来たので3番目は男の子がいいな〜なんて思ったんですが🤣
まぁ、元気に生まれてきてくれればそれだけで十分ですけどね☺️
ご意見ありがとうございました🥰