コメント

ゆここ
私も同じく1人目34週に高血圧で緊急帝王切開でした💦
2人目以降初期から塩分気をつけてました⭐️
ゆここ
私も同じく1人目34週に高血圧で緊急帝王切開でした💦
2人目以降初期から塩分気をつけてました⭐️
「2人目妊娠」に関する質問
旦那への性別発表 現在2人目妊娠中です。 1人目の時はフルーツ、市販のスポンジ、ホイップクリームを急遽買い揃えて 検診で性別が分かった当日に手作り(?)ジェンダーリビールケーキで発表しました😊 2人目発覚した時も、…
2歳児、保育園に入れるかどうかです。 2人目妊娠中から、しんどいからという理由で 1人目を保育園に入れたくて仕方なくて、 でもなかなか入れなくて…というのを繰り返していました。 いつも協力的な夫ですが保育園探しだ…
家計管理をされている専業主婦の方にお伺いしたいです🙇♀️ 事情があり育休からの職場復帰が難しかったため、半年ほど前から専業主婦になりました。 今までは夫婦別財布で固定費や外食費などは夫、食材買出しなどは私が払…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初期から気をつけた方がいいんですね😥
2人目は高血圧になりましたか?また何週での出産になりましたか?
ゆここ
2.3人目はギリギリ持ち堪えました⭐️ただ、ベビー👶大きく育ちやすいので37週で2人とも帝王切開しました☺️
3人目は帝王切開後に少し血圧上がりましたがすぐ落ち着きました☺️
はじめてのママリ🔰
大体37週か38週での出産になればなぁとは思ってるんですが、37週だと年末38週だと年始でいつになるのかソワソワです🤣
減塩頑張ります😥
ゆここ
本来なら38週が理想らしいですけど、その場合だと12\27.28とかの年末の病院の休みに入る前に出しそうな気がしますね😢⭐️