コメント
ゆここ
私も同じく1人目34週に高血圧で緊急帝王切開でした💦
2人目以降初期から塩分気をつけてました⭐️
ゆここ
私も同じく1人目34週に高血圧で緊急帝王切開でした💦
2人目以降初期から塩分気をつけてました⭐️
「2人目妊娠」に関する質問
「2人目も男の子です」と言ったらみんなから慰められた。なぜ? 2歳の息子がいます。好奇心旺盛で常に動き回っていてめちゃくちゃ大変だけど可愛い。 昔から私はなんとなく「息子が3人欲しい」と思っていました。 2人目…
ただの弱音… 2人目妊娠中で明日で13w 上の子の時よりつわりがつらい。 吐きづわり、食べづわり、よだれづわり、臭いづわり、喉つわり… ひどい方じゃないんだろうけど、全然食べられないし体重も4キロ減った。毎日本当に気…
子供と2人のワンオペに息が詰まると言っていた友達。 来月1歳になるから保育園に入れて復職予定とのことだけど、2人目妊娠発覚。 息が詰まると言っていてまた2人目との息が詰まる生活が始まると思うんですが、、こういう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初期から気をつけた方がいいんですね😥
2人目は高血圧になりましたか?また何週での出産になりましたか?
ゆここ
2.3人目はギリギリ持ち堪えました⭐️ただ、ベビー👶大きく育ちやすいので37週で2人とも帝王切開しました☺️
3人目は帝王切開後に少し血圧上がりましたがすぐ落ち着きました☺️
はじめてのママリ🔰
大体37週か38週での出産になればなぁとは思ってるんですが、37週だと年末38週だと年始でいつになるのかソワソワです🤣
減塩頑張ります😥
ゆここ
本来なら38週が理想らしいですけど、その場合だと12\27.28とかの年末の病院の休みに入る前に出しそうな気がしますね😢⭐️