※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

母の日何もなかった人いますか?うちは忘れてたらしいです。初めての母の日なのに💦ショックですー

母の日何もなかった人いますか?

うちは忘れてたらしいです。初めての母の日なのに💦ショックですー

コメント

◯△□

うちもなかったですよー!😄

ママリ

私もなかったです!😭

うさぎ🔰

うちも何も無かったです。
去年は初めての育児で、私が高熱出したので仕方なかったのですが、今年はある程度子育ても慣れてきてるのに、父親主導(夫の事です)で何もないってのは本当ショックです。

はじめてのママリ🔰

夫からって事ですかね?
それなら私は夫の母じゃないので母の日はないですね🥹

はじめてのママリ🔰

何もなかったですよ!
旦那の母ではないので🥹

じゅんぴ

何もないどころか理不尽に離婚切り出されてまーす✌️

はじめてのママリ🔰

夫からですかね?
夫の母ではないので何もないですよ!
娘はまだ0歳児なので、もう少し大きくなったら一緒になにかちょーだい🥰って言ってます笑

なにもなかったです!

はじめてのママリ🔰

なかったでーす🤣❗️
夫の母じゃないからって言う方多数いらっしゃいますが、ということは、父の日は何もご主人にされない感じですか??👀

• しま

しま

ここにコメントごめんなさい😂
    先に母の日がくるので、私になかった年は私もしませんでした!笑

ここ数年で夫も気にかけてくれてるみたいで笑 なので私も気にかけるようにしてます!🤣

• 5月12日
はじめてのママリ🔰

去年まで6回の母の日全てなかったです!
でも別に夫の母では無いから良いよねって感じでした😊
今年は母の日を名目に昨日の夜から呑みに出ましたが、それも勝手に私とママ友で言い出した感じです笑。

こる

私は3日前から旦那にお願いしてましたよ😂
花買って息子と渡してねって!!ちなみに今日一緒に買いに行ってきました😂強制です😂

明日、お花買ってもらってケーキ食べて写真撮っ て、ハッピーな気持ちで上書きしちゃいましょ🥰

しま

初めての母の日はそうでした。
娘が0〜2歳あたりまではありませんでしたよ😂
でも夫の母ではないし、娘の母だから娘からいつかもらえたら嬉しいなと思ってました☺️

インスタとかは見ないようにしたましたー!www

はじめてのママリ🔰

わたしも旦那の母ではないからいらないかなと思います!まぁお花とかもらったりしてるのは羨ましいなとは思いますが🤣

でも、父の日には5歳の娘からあげるような感じにします!

はじめてのママリ🔰

みなさんコメントありがとうございました!気にされない方も多くて驚き&たしかに夫の母ではないか…という気持ちにもなりました🥲

自分としては、ものとかはいらないけど、一言、いつも慣れない母親業ありがとう的なものが欲しいと思ってしまいました🥹🥹