はじめてのママリ
餅みたいになったと言うことは、水分が足りてないと思うので
サラサラになるくらいまで水分足すといいですよ♪
月見大福
私も色々見てやってもあんまり上手くいかなかったので、リッチェルのご飯からおかゆを作るグッズ買って作ってました!
そのまますり潰しもできるし便利でしたよ😊
ままり
米粉をお湯で溶かすやり方が一番簡単だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ごはんと水入れてラップしてチン、10分蒸らしてからブレンダーかけてました!
大きめの器でやらないと吹きこぼれます😵
はじめてのママリ
餅みたいになったと言うことは、水分が足りてないと思うので
サラサラになるくらいまで水分足すといいですよ♪
月見大福
私も色々見てやってもあんまり上手くいかなかったので、リッチェルのご飯からおかゆを作るグッズ買って作ってました!
そのまますり潰しもできるし便利でしたよ😊
ままり
米粉をお湯で溶かすやり方が一番簡単だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ごはんと水入れてラップしてチン、10分蒸らしてからブレンダーかけてました!
大きめの器でやらないと吹きこぼれます😵
「ご飯」に関する質問
3歳 なぜなぜ 一言目がほぼ「なんで?」「どうして?」です そして一言目どころか五言目くらいまでなんで?が続きます テレビに映っているものに対してもいちいち なんで?どうして?が発動します なんでワンワンご飯…
旦那さんと価値観が合いません。 子どもの誕生日会を両方の親や親戚みんなでやろうと決め、招待する側なのでこちらが払おうと私が提案すると別にみんなでご飯食べようって形にして食費は各自ででいいんじゃない?って言…
さっきご飯食べてる時はもういい!落ち着いて!ってくらいひたすらお腹の中で動いてたのに湯船浸かったらピタッと止まった、、笑 私が落ち着いてる時の方が胎動感じると思ってたけど母体の気持ちと胎動ってあんまり関係…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント