不妊治療中で、排卵誘発剤を使用中。早期妊娠検査薬で陽性反応あり。17日のタイミングで妊娠した可能性があるか不安。
多嚢胞性卵巣症候群のため不妊治療中です。
薬はフェマーラを処方してもらっています。
前回の生理は4月5日に始まりました。
4月17日にタイミングを取ってみてと言われたので、17日の夜にタイミングを取りましたが、19日に診察したところ、まだ排卵はしておらずその日に排卵誘発剤(注射)をしました。
4月20日にタイミングを取ろうと思いましたが、最後まで出来ず、来月頑張ろうと思っていました。
しかし、今でも生理が来ず、まさかなと思いつつ、まだ家に余っていた早期妊娠検査薬を使ったら、陽性の反応が。
17日にタイミングを取っていたからなのでしょうか、、
まさか過ぎて信じられません。これは本当に陽性なのでしょうか、偽陽性なのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママり
陽性にしか見えません🥹💕
退会ユーザー
おめでとうございます
陽性だとえもいます🥹💓
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます、まさかなと思いながら検査したのでまだ実感が、、嬉しいです🥹💕
- 5月12日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます、20日に最後まで出来なかったので完全に諦めて来月頑張ろうと思ってたので信じられなくて😭 信じていいですかね🥹💕
はじめてのママり
おめでとうございます☺️💐
今頑張ってしがみついてくれているお腹の中の卵ちゃんパワーを信じましょう💕🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!初めてのことでまだ全然実感も無いですが、頑張ります🥹💕