正常位やバックで奥に当たると痛いです。ポルチオか病気か心配です。同じ経験の方いますか?
下ネタ系です。苦手な方はすみません💦
行為中、正常位だと奥に当たったときすごく痛いです。
刺激されると毎回痛い感じなのですがこれがポルチオっていうんでしょうか?それともなにか病気ですか?😖
バックでもたまーに痛いです。同じ人いませんか??
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママり
子宮内膜症とかあると痛みが出たりするって先生に言われて内診でこれ痛いでしょって言われて痛かったです😭わたしは軽い内膜症があるみたいです

ままり
子宮内膜症になってから痛みを感じるようになりました!
-
はじめてのママリ🔰
お2人ともそう言ってるので、もしかしたら私もそうかもですね...😖病院いったほうがいいんでしょうか??
- 5月12日
-
ままり
生理の量多い、とか痛みがあるとかはありますか?🥺- 5月12日
-
はじめてのママリ🔰
今のところは特にないです!もちろん2日目とかは多いように感じますが、、
- 5月12日

米子🌾
強くされると普通に痛いと思いますよ?
内蔵ですしね...
もちろん子宮内膜症とかもありますけど🥺
緩和方法としては入れたまま少し待ってから動くとか
強めに動くの辞めてもらうとかですかね...🤔
子宮内膜症とか、その他夫人系の病気持ってないですけど
奥強く当たると私は痛いです🥺
優しくしてもらってください( ´・ω・` )
-
はじめてのママリ🔰
いえ、全然強くないんです💦出産してもう1年経ちましたが未だに怖いのでずーっと優しくしてもらってます🥺
- 5月12日
-
米子🌾
そうなんですね!
1度婦人科で見てもらうのが良さそうですね🥺- 5月13日
-
はじめてのママリ🔰
今日行ってきました!ありがとうございます😖🙏🏻
- 5月13日

むにゅ
私は夫と出会った頃痛くて、相性悪いのかなとか思ってましたが卵巣嚢腫が見つかって手術したら痛み無くなりました。
婦人科系の病気でそういう痛みにつながることもあるので婦人科で検診受けてみては??
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦妊娠中の検診、内診ではそういうのは見つからないんでしょうか??
- 5月12日

みーひーママ
生理前や生理後だったりしませんか?
-
はじめてのママリ🔰
あまり気にしたことなかったですが、それもあるかもしれません💦今後気にしてみます!ありがとうございます✨
- 5月12日
-
みーひーママ
自分も生理前生理後そのような事があったので😮´-
何も無いといいですね🥲- 5月12日
-
はじめてのママリ🔰
さっき病院いってきました!子宮に炎症が起きてるみたいで、子宮がん検診と子宮内膜症の検査をしました💦結果は来週までわかりませんが...早めに行って良かったと思ってます!ありがとうございます😖
- 5月13日

はじめてのママリ🔰
私も痛いです。
産後だからかな?って思ってて長男の時は1歳半くらいで痛みが消えました。
今次男が1歳5ヶ月ですがやっぱり痛いです。
来月どうなるか楽しみですね。
回答見てたら私も子宮内膜症じゃないかと思って来ました。
-
はじめてのママリ🔰
今日病院いってきました!子宮に炎症が起きてるみたいで念の為子宮がん検診と子宮内膜症の検査をしました!結果は来週までわかりません💦今日行っておいてよかったです😖
- 5月13日
はじめてのママリ🔰
えっ!!そうなんですか?!病院いったほうがいいんでしょうか??妊娠中の内診では痛くなかったんですが、普通の婦人科の内診とは何か違うんでしょうか??
はじめてのママり
子宮内膜症の権威?みたいな人じゃないとなかなか見つけられないとか先生言ってましたよ、なので内診だけしたからって内膜症あるとは行ったりはないかもしれないですね、そこまで支障ないので放置してますが😅普通の内診とは違かったです💦
はじめてのママリ🔰
権威?😳専門とかってことでしょうか?💦しっかり病院選びしないとですね😖