お子さんと映画のコナンの見に行った方いらっしゃいますかー?🎶今日長女…
お子さんと映画のコナンの見に行った方いらっしゃいますかー?🎶
今日長女と見に行きました✌️
でも長女にはあんまりみたいで途中で出てきました🥲
最後まで見たかった🥹
- ゆかち(1歳4ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳)
コメント

moon
子供だけで見に行ってました。
最後ネタバレされましたが…なかなかの情報でビックリしました。
お子さんと映画のコナンの見に行った方いらっしゃいますかー?🎶
今日長女と見に行きました✌️
でも長女にはあんまりみたいで途中で出てきました🥲
最後まで見たかった🥹
moon
子供だけで見に行ってました。
最後ネタバレされましたが…なかなかの情報でビックリしました。
「映画」に関する質問
鬼滅の映画もう見た人いますか? 漫画も全巻集めて無限列車も3度劇場に足を運んだ鬼滅オタクです😅昼間に子供を旦那に預けて1人で見にいこうと思ってるのですが、お客さんの人数やガヤガヤ感などはどうですか?鬼滅は小さ…
【4歳前後と2歳前後の子と映画館】 ママ一人だけで連れてったことありますか? そろそろ上の子も映画デビューさせたいのと、夏休みやることなくて暇すぎるので、初心者向けのアンパンマンにでも連れて行こうかと思ってい…
子どもとひと時も離れたくないっておかしいですか…?🥺 私は産後から今まで子どもを数分でも誰かに預けたことがありません。 頼れる人がいない訳ではなく、車で10分のところに実家、1時間のところに義実家があり、実家は…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆかち
なかなかの情報なんですね😆💕
huluでやってくるの待ちたいと思います💕
moon
本編見てないから関係してるかわからないですが、えーーーーー〜😱ってなりました!
ゆかち
めちゃくちゃ気になります笑
出だしも迫力があって面白くて🥺
三女もいて見に行くのはなかなか難しくて🥹