AmazonのFireタブレット持っている方!どの型(?)がオススメですか??YouTubeみれるものがいいです◎
AmazonのFireタブレット持っている方!
どの型(?)がオススメですか??
YouTubeみれるものがいいです◎
- たあ
コメント
yu
Fire8の12世代持っています!
iPadに比べると動きは遅いですが、YouTube、Netflixなど見る分には全然問題ないです!
動画視聴だけなら8で全く問題ないと思います🙆♀️
AmazonのFireタブレット持っている方!
どの型(?)がオススメですか??
YouTubeみれるものがいいです◎
yu
Fire8の12世代持っています!
iPadに比べると動きは遅いですが、YouTube、Netflixなど見る分には全然問題ないです!
動画視聴だけなら8で全く問題ないと思います🙆♀️
「その他の疑問」に関する質問
旦那さんやパートナーに 腹立つとヒステリックに怒鳴り散らしてしまうって 方いませんか? 半年前に旦那に浮気され、 再構築しましたが、 その件で毎日喧嘩してしまいます わたしは元々怒鳴るタイプではなかったんですが…
親友の結婚祝いに悩んでます。 私の結婚式にはもちろん参加して余興までしてくれました。 その時お祝儀は三万円包んでもらいました。 親友は結婚式を挙げません。 とてもおしゃれで部屋もスッキリしてるタイプなのでイン…
インフルの予防接種2回目、明日するか週明けにするか、、、 10月17日(金)に1回目接種し、2回目は3週間後以降にと言われたのでちょうど明日からうてます! 明後日から1泊で旅行する予定なので、2回目は週明け月曜日にと思…
その他の疑問人気の質問ランキング
たあ
ありがとうございます。先ほど購入しました☺️☺️
ちなみに、Amazonキッズが一年無料とかいていて、、、Amazonキッズとは、元々入っているアプリが1年無料ということですか??
YouTubeしか使う予定がないんですけど、、、1年以上ずーっと無料で使うにはどうしたらいいんでしょう??
yu
すみません🙇♀️🙇♀️
自分用に購入したためAmazonキッズは分かりません😭
お力になれずすみません💦💦
たあ
いえ!大丈夫ですよ!ご親切にありがとうございます◎