コメント

はじめてのママリ🔰
出血したらトイレットペーパーに付くと思います。
妊娠何週ですか?
はじめてのママリ🔰
出血したらトイレットペーパーに付くと思います。
妊娠何週ですか?
「茶色」に関する質問
汚い話ごめんなさい💦 昨日あたりからおりものが茶色っぽい感じになりました。 これって少し血が混じってて、いわゆる"おしるし"ってやつですか? おしるしが来て欲しいとかではなく単におしるしとは???ってなってる…
7月1日(BT14)が妊娠判定日でhcg2166で陽性と判定されました。 hcgの数値から安心していたのですが、BT18の今日初めて出血があり不安になっています。 サラッとした少し薄めの赤?茶色?のような血です。 この時期の出…
ピル服用について ルナルナのお薬便でピル服用し始めて1年以上経ちます。 ちょっと前に1日飲み忘れて次の日に気づいてその日に2錠飲みました。ファボワール錠を服用してます。 一昨日くらいから不正出血が始まり茶色い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
25wです🥲金曜日に妊婦健診してて、特に異常なしで、胎動もあるし、何か塊がトイレに沈んでてその正体がわからなくて😨その後全くなにも血とか出てる感じもなく。
クリーム色のおりものはでてます。
はじめてのママリ🔰
25wだと胎動ありますよね?
胎動を感じられてるのなら心配はないかなとは思いますがもし不安であれば受診するのもいいと思います!安心しますし☺️
はじめてのママリ🔰
あ、ごめんなさい!胎動あるんですね!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊今も特に問題なく胎動もあるのでまた同じようなのが出るようなら病院行ってみます!!!
とりあえず横になっておきます!
はじめてのママリ🔰
👶🏻に会えるの楽しみですね🕊️
出産頑張ってください!
はじめてのママリ🔰
先月まで切迫入院しててやっと25wまでこれたので、頑張って37w目指してます!
何度か流産して不妊治療で授かった子で5年ぶりの出産です!!可愛い赤ちゃんに会う為に頑張ります!