コメント

はじめてのママリ🔰
出血したらトイレットペーパーに付くと思います。
妊娠何週ですか?
はじめてのママリ🔰
出血したらトイレットペーパーに付くと思います。
妊娠何週ですか?
「茶色」に関する質問
19週目です。 黒っぽい出血から茶色の出血が始まって3日目です。 お腹の痛みは張ってないけど張ってる痛みが続くけど我慢出来る痛みです。腰の痛みはちゃんと座れない歩けないくらい激痛の時もあります。病院からは様子見…
娘のランドセルが赤色に決まりそうです!(ピンクが混ざってるような赤色) 本人が選んだものがいい!と思ってますが、今時赤ってもうあんまりいないんでしょうか? 通う予定の小学生をよく近所で見ますが、水色とか紫と…
今まで不正出血とかなかったのにここ数ヶ月不正出血があってストレスとかホルモンバランスの乱れかなと思ったんですが 今茶色い少量の出血が続いてて気になって不安になってます 病気とかでしょうか? 検査行った方がいい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
25wです🥲金曜日に妊婦健診してて、特に異常なしで、胎動もあるし、何か塊がトイレに沈んでてその正体がわからなくて😨その後全くなにも血とか出てる感じもなく。
クリーム色のおりものはでてます。
はじめてのママリ🔰
25wだと胎動ありますよね?
胎動を感じられてるのなら心配はないかなとは思いますがもし不安であれば受診するのもいいと思います!安心しますし☺️
はじめてのママリ🔰
あ、ごめんなさい!胎動あるんですね!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊今も特に問題なく胎動もあるのでまた同じようなのが出るようなら病院行ってみます!!!
とりあえず横になっておきます!
はじめてのママリ🔰
👶🏻に会えるの楽しみですね🕊️
出産頑張ってください!
はじめてのママリ🔰
先月まで切迫入院しててやっと25wまでこれたので、頑張って37w目指してます!
何度か流産して不妊治療で授かった子で5年ぶりの出産です!!可愛い赤ちゃんに会う為に頑張ります!