Sawa
赤ちゃんがご機嫌で過ごせてるなら無理に寝かせなくてもいいと思いますよ☺️
それぞれ赤ちゃんによって必要な睡眠時間はちがうとおもいます🐻
Sawa
赤ちゃんがご機嫌で過ごせてるなら無理に寝かせなくてもいいと思いますよ☺️
それぞれ赤ちゃんによって必要な睡眠時間はちがうとおもいます🐻
「寝かしつけ」に関する質問
お風呂→授乳→寝かしつけをしてます 寝かしつけをようやくしても30分で起きてしまい、そこから抱っこしても泣いてます 授乳は2時間は空けるようにしようと思い、時間が来るまであやしてます 今日は眠いのにうまく寝れなく…
奴隷か…?とかまで思ってしまう🥲 子ども達が寝るまでずーっと付きっきりで話しかけられて遊びと勉強相手して、やっと寝かしつけたら夫が23時に帰宅して夜の相手を求められて… 私なんで生きてるんだろうなぁとか思ってし…
新生児、寝る時間が短いのが心配。 生後1週間の新生児ですが、新生児の平均睡眠時間と比べて短く、1日12〜13時間程度しか寝ません。 昼夜関係なく、長い時はだいたい3.4時間連続して寝ますが、1回起きると少なくともその…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント