コメント
みさ
ベビーカー嫌いならどのベビーカーも同じ結果だと思います!
ですがうちは3台あります!
退会ユーザー
今ベビーカーが苦手ならどんなタイプでも乗らなそうでは?💦後ろから押せる三輪車とかの方が乗ってくれそうです😂
-
♡
コメントありがとうございます😭✨
ベビーカー高いし場所取るので買うのは保留にすることにしました🤣
三輪車検討してみますー✨- 5月22日
みさ
ベビーカー嫌いならどのベビーカーも同じ結果だと思います!
ですがうちは3台あります!
退会ユーザー
今ベビーカーが苦手ならどんなタイプでも乗らなそうでは?💦後ろから押せる三輪車とかの方が乗ってくれそうです😂
♡
コメントありがとうございます😭✨
ベビーカー高いし場所取るので買うのは保留にすることにしました🤣
三輪車検討してみますー✨
「子育て」に関する質問
考え方の違いで旦那と一緒にいるのが幸せなのか考えてしまいます。 私は妊娠して子どもができたら里帰り出産をして2ヶ月目くらいまでは実家でゆっくり休んでいたいと思ってます。 旦那は育児をしたいと思ってるので2ヶ月…
3歳児どのくらい、親の言う事を聞きますか? 3歳なりたての子がいます。 基本的にほぼワンオペなのですが、子供といる時間がストレスできついです。 本当に可愛いんですが、 お菓子お菓子と朝から泣き叫ぶ、おむつ替え…
解決策がなく、皆さんならどうするか意見を聞きたいです わかりにくい文ですがよろしくお願いします。 旦那とは14歳差(旦那が上) 3人目を産んでから旦那側レスで私が我慢できず話し合いをしてレス解消→4人目を妊娠中か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
コメントありがとうございます😭
そうなんですね!
ベビーカー高いので一旦保留にすることにしますー😂