コメント
退会ユーザー
それって無期雇用派遣では??
退会ユーザー
それって無期雇用派遣では??
「雇用形態」に関する質問
新しい転職先から労働条件通知書が届いたのですが、 雇用形態は正職員です。 ですが期間の定め 有になっています 期間などは記載はないです。 ※で契約更新有無 更新する場合があり得る 更新期中は勤務成績、態度による…
シングルマザーの方、お仕事について教えてください! 離婚の協議中で、子供は一歳半、養育は私だけど養育費なしの予定です。 今はパートで月10万円ほどの稼ぎですが、金銭的に厳しいし仕事も合わないので転職しようと…
【仕事について。皆さんならどちらを選びますか?】 今の仕事が好きで職場の人間関係もいいのですが、子供が保育園にいる間しか時短社員になれず(小学生になったら実質パートしか選択できない)転職するかどうか悩んでい…
お仕事人気の質問ランキング
退会ユーザー
seさんなのですね、ベンダさんの会社で正社員として扱われているならそのまま正社員として扱われると思いますが、常駐先での契約があるので、きちんと雇用形態を雇われてる会社に確認し、それなりの場所に常駐できればと思います。
ままり🔰
SESで正社員として働いてます、