コメント
退会ユーザー
それって無期雇用派遣では??
退会ユーザー
それって無期雇用派遣では??
「派遣社員」に関する質問
派遣社員の職場見学に行き、当日中に採用の連絡いただき、昨日、私も行きますと口頭で返事しました。国家資格を生かして仕事はできるので、初めて実務経験積めるので、良かったと思っていますが、在宅ないのが辛いなぁと…
モヤモヤしてます🤔 結婚のために正社員の仕事を辞め、2月に県外に転居し4月から工場の派遣社員として仕事をはじめました。週5日8:00~17:00で、元々居たふたりの工程がどちらも退職したあとのようで、一人で穴埋めです。 …
雇用について お恥ずかしい話、新卒からずっと派遣で働いており今年転職先でパートとして働き始めました。 会社が正社員かパートしかなかったのでパートで入社しました。 会社から正社員にならないか?と声をかけていた…
お仕事人気の質問ランキング
退会ユーザー
seさんなのですね、ベンダさんの会社で正社員として扱われているならそのまま正社員として扱われると思いますが、常駐先での契約があるので、きちんと雇用形態を雇われてる会社に確認し、それなりの場所に常駐できればと思います。
ままり🔰
SESで正社員として働いてます、