お仕事 雇用形態は正社員だけど派遣のような働き方(客先で働く)している方で、… 雇用形態は正社員だけど派遣のような働き方(客先で働く)している方で、早退や欠勤を理由に客先との契約打ち切りになったことある方いらっしゃいますか? その後、正社員としてまた別の客先へ決まりましたか? 正社員から派遣社員へ促されたりするのかなと気になりました。 最終更新:2024年5月12日 お気に入り 1 派遣社員 正社員 雇用形態 ままり🔰(2歳2ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー それって無期雇用派遣では?? 5月12日 ままり🔰 SESで正社員として働いてます、 5月12日 退会ユーザー seさんなのですね、ベンダさんの会社で正社員として扱われているならそのまま正社員として扱われると思いますが、常駐先での契約があるので、きちんと雇用形態を雇われてる会社に確認し、それなりの場所に常駐できればと思います。 5月12日
ままり🔰
SESで正社員として働いてます、
退会ユーザー
seさんなのですね、ベンダさんの会社で正社員として扱われているならそのまま正社員として扱われると思いますが、常駐先での契約があるので、きちんと雇用形態を雇われてる会社に確認し、それなりの場所に常駐できればと思います。