みさ
卵があるなら親子丼が思いつきました!

ママ
鶏肉でちゃんちゃん焼きはどうでしょう☺️
野菜たっぷり取れます!

はじめてのママリ🔰
鶏ももを小さく切って、キャベツ、たまねぎ、にんじん使って、チキンライスとかですかね✨
-
はじめてのママリ🔰
↑キャベツじゃなくて、ピーマンでした💦
- 5月12日

ママリ
ありがとうございました❤️
みさ
卵があるなら親子丼が思いつきました!
ママ
鶏肉でちゃんちゃん焼きはどうでしょう☺️
野菜たっぷり取れます!
はじめてのママリ🔰
鶏ももを小さく切って、キャベツ、たまねぎ、にんじん使って、チキンライスとかですかね✨
はじめてのママリ🔰
↑キャベツじゃなくて、ピーマンでした💦
ママリ
ありがとうございました❤️
「野菜」に関する質問
朝の離乳食の後ミルク飲ませないとダメですか? おかゆ40、しらす15g、野菜25g食べさせてます 食べたあとすぐ遊ぶからうつ伏せになって吐きやすいのでミルクはそのあと1〜2時間後にお昼寝する直前であげてます。 食後す…
10ヶ月で牛豚の合い挽きミンチは食べさせても大丈夫でしょうか?💦 採血で少し貧血気味だったのですが、薬を飲むほどでもないから、離乳食で鉄分を沢山とってみましょうと先生から言われました。 お野菜からの鉄分はあま…
つい先日9ヶ月になった娘の離乳食問題で気になる事があるのでアドバイスいただければと思います。 現在まで昼と夜の2回食で、歯は生えてないですがそろそろ3回食にレベルアップの時期かと思っていて、朝食べさせるメニュ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント