コメント
はじめてのママリ🔰
長門も産後ケア始めたのですね!!
一年前くらいに長門で出産して、産後ケアは綾瀬産後行きました〜☺️
綾瀬産後は病院のリフォームみたいな内装でベッド類は綺麗でしたが、リフォーム前の壁とかは病院感あり古臭かったです🥹
これは見学行けるので行ってみてください…。
サービスはとても充実してました!
母乳マッサージもしてくれるし、簡単なイベントで骨盤体操みたいなのもありました。
初日にここでどう過ごしたいかアンケートを取ってくれて、夜も預かってほしければずっと預かってくれました。
私はお雛巻き、抱っこ紐の使い方を時間を取ってもらい教えていただきました。
スタッフの方は優しくて、何でも教えてくれましたよ!!
mmm
こんばんはー!
綾瀬産後ケアに行く予定です!
産まれてしばらく経ってから電話予約をしたのですが6月末まで満室とのことでした…
もし検討してるのであれば、早めに連絡するのをお勧めします☺️
-
ママリ
コメントありがとうございます!
なんと!!人気なのですね😳
どうかmmmさんもゆったり過ごせますように♥️- 5月22日
ママリ
コメントありがとうございます!
長門さんは新規参戦ですかね?たしかに以前は無かったような🤔無痛で人気ですよね✨やはり長門での出産は良かったですか??🥹
産後ケアは綾瀬に行かれたのですね👶
見学あるんですね!!行ってみます😳
そうなんです、右も左もわからないのでいろいろ教えてくださる場所を求めてました😭
何泊お泊まりされましたか??
はじめてのママリ🔰
MAXで宿泊したので6泊7日です。
あとアロマトリートメントみたいなのも頼んでゆっくり過ごしましたよ😌
はじめてのママリ🔰
出産は手厚い感じで無理なく授乳始めたり、こっちの希望を聞いてくれました。
ただ、お産がはいるとよる預けてる子に授乳できなくてただ、ずっと泣き声が新生児室から聞こえてきて心が痛くなりました😭
ママリ
6泊されたのですね😳
ゆっくりできて良さそうです✨
長門さんのことも教えて下さりありがとうございます!人気すぎるのと私の場合ハイリスクでダメなのですが、評判もいいしいいなぁといつも思ってました😂