コメント
はじめてのママリ🔰
なんで男って後先考えんですかね。うちも渡したらその分使われるし、なんなら光熱費とかに使いたいと嘘つかれたりもありほんとイラつきっていうのか呆れっていうのかなんかもう、、って感じですよね。
はじめてのママリ🔰
なんで男って後先考えんですかね。うちも渡したらその分使われるし、なんなら光熱費とかに使いたいと嘘つかれたりもありほんとイラつきっていうのか呆れっていうのかなんかもう、、って感じですよね。
「旦那」に関する質問
エコー写真について。 31週初マタ妊婦です。 お義母さんに妊娠報告をした際、まだ豆粒だったエコーを見せたにも関わらず「可愛い〜!」「おばあちゃん(旦那の祖母)にも見せてあげたいから、写真を撮ってもいい?」と…
私26歳 パート 社会保険 旦那28歳 自営業 国民健康保険 子供あと1人は絶対欲しい 持ち家 ローンなし →修繕、フルリフォーム代600万円は置いておきたい 現在貯金0円 資産になるもの無し 今は貯金や投資を考えず私が30歳に…
ただの愚痴なのですが なんで男の人って自分も疲れてる!とかキツイ!とか 自分も自分も〜なんですかね??? 今日、旦那の仕事終わるの遅くて 旦那が遅いとその分ワンオペ時間伸びるので私も大変で やっと落ち着いたの…
家族・旦那人気の質問ランキング
♡♡♡
なんなんですかね😃
腹立ちますよね。
ウソつかれるのとか、一番腹立つし傷つきます。😠
仕方ないとか言ってきて、ますます腹立ちました。
聞いたところ、見せにあった瓶ビール倒して弁償したらしいです。はあ?どこが仕方ないん?おまえの不注意やろってかんじです。
はじめてのママリ🔰
腹立ちます。ほんとに腹立つけどもう毎回怒るのもすごく疲れてきて、、
仕方ないっていうの使ってくんなって感じですね!!