コメント

はじめてのママリ🔰
なんで男って後先考えんですかね。うちも渡したらその分使われるし、なんなら光熱費とかに使いたいと嘘つかれたりもありほんとイラつきっていうのか呆れっていうのかなんかもう、、って感じですよね。
はじめてのママリ🔰
なんで男って後先考えんですかね。うちも渡したらその分使われるし、なんなら光熱費とかに使いたいと嘘つかれたりもありほんとイラつきっていうのか呆れっていうのかなんかもう、、って感じですよね。
「旦那」に関する質問
旦那が適応障害と診断が下りました。 来週の月曜から1ヶ月仕事を休む予定です。 それなのに今日の夜友達と飲みに行きたいと言われました。 許せますか? 話を聞いてもらうためだとは思っていますが、、 なんだかモヤモ…
旦那さんに大切にしてもらいたいのに、全然大切にしてもらえなくて寂しいです… 職場で同僚に優しくされるとなんで1番大切にしてほしい人にこんな優しくされないんだろうって泣きたくなります😭 でも旦那さんも大切にしてる…
母である私がインフルになってしまいました。 おそらく仕事でお客様からもらったと推測しています。 幸いにも旦那と子供達は無事です。 今は2階の部屋に隔離で過ごしています。 旦那と子供達にうつさないかビクビクし…
家族・旦那人気の質問ランキング
♡♡♡
なんなんですかね😃
腹立ちますよね。
ウソつかれるのとか、一番腹立つし傷つきます。😠
仕方ないとか言ってきて、ますます腹立ちました。
聞いたところ、見せにあった瓶ビール倒して弁償したらしいです。はあ?どこが仕方ないん?おまえの不注意やろってかんじです。
はじめてのママリ🔰
腹立ちます。ほんとに腹立つけどもう毎回怒るのもすごく疲れてきて、、
仕方ないっていうの使ってくんなって感じですね!!