家族・旦那 旦那に現金を渡すのをやめたい。使い切られて腹立つ。無駄に長い休みで次の給料が心配。考えない様子がアホで腹立つ。 もう、旦那に現金渡すのやめよ。 あるだけ、全部使われるから むかつく。一応で持たせた現金も全部使うから ほんと、腹立つ。そしてヘラヘラするのも むかつく。GW無駄に長くて半月くらい 休んで次の給料、ほんとに20万切るかもしれないのに。 なーーんも考えてなくて、ほんまアホ 最終更新:2024年5月12日 お気に入り 旦那 給料 ♡♡♡(1歳9ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 なんで男って後先考えんですかね。うちも渡したらその分使われるし、なんなら光熱費とかに使いたいと嘘つかれたりもありほんとイラつきっていうのか呆れっていうのかなんかもう、、って感じですよね。 5月12日 ♡♡♡ なんなんですかね😃 腹立ちますよね。 ウソつかれるのとか、一番腹立つし傷つきます。😠 仕方ないとか言ってきて、ますます腹立ちました。 聞いたところ、見せにあった瓶ビール倒して弁償したらしいです。はあ?どこが仕方ないん?おまえの不注意やろってかんじです。 5月12日 はじめてのママリ🔰 腹立ちます。ほんとに腹立つけどもう毎回怒るのもすごく疲れてきて、、 仕方ないっていうの使ってくんなって感じですね!! 5月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡
なんなんですかね😃
腹立ちますよね。
ウソつかれるのとか、一番腹立つし傷つきます。😠
仕方ないとか言ってきて、ますます腹立ちました。
聞いたところ、見せにあった瓶ビール倒して弁償したらしいです。はあ?どこが仕方ないん?おまえの不注意やろってかんじです。
はじめてのママリ🔰
腹立ちます。ほんとに腹立つけどもう毎回怒るのもすごく疲れてきて、、
仕方ないっていうの使ってくんなって感じですね!!