sera
限定公開でYouTubeに載せてテレビのYouTubeで見るか、ミラーリングするくらいしかないと思います🤔

はじめてのママリ🔰
iPhoneの場合しか分からないのですが、ミラーリング機能でスマホの動画を映して見られます☺️
sera
限定公開でYouTubeに載せてテレビのYouTubeで見るか、ミラーリングするくらいしかないと思います🤔
はじめてのママリ🔰
iPhoneの場合しか分からないのですが、ミラーリング機能でスマホの動画を映して見られます☺️
「LINE」に関する質問
付き合って最初は、LINEが来なかったら 不安不安、、何してんだろ。あーもうやだー。ってなってたんですが、なんかもう私が何言っても変わらないしむしろ怪しくて、もういいや。ってなってしまってからは1日LINE来なくて…
いいねやコメントで教えてください。以前0歳児の名前の呼び方アンケートしたら、ちゃん、くん、あだ名が7,8割で呼び捨ては2,3割でした。 支援センターで私は自分の娘に声かけする時に〇〇ちゃん楽しいね〜とかちゃん付け…
わざとではないんですが、多分うちの息子が発端ぽそうで、 遊んでた時に水を出して遊んで お友達(数人)ほぼみんな総着替えになったそうで…😥 そんな時、保護者に連絡とかしますか? 僕がやっちゃったかも〜って感じなので…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント