はじめてのママリ🔰
iPhoneの場合しか分からないのですが、ミラーリング機能でスマホの動画を映して見られます☺️
sera
限定公開でYouTubeに載せてテレビのYouTubeで見るか、ミラーリングするくらいしかないと思います🤔
はじめてのママリ🔰
iPhoneの場合しか分からないのですが、ミラーリング機能でスマホの動画を映して見られます☺️
sera
限定公開でYouTubeに載せてテレビのYouTubeで見るか、ミラーリングするくらいしかないと思います🤔
「LINE」に関する質問
教えて下さい😭😭 小学生の息子ですが、友達と帰宅してて途中友達はお母さんが車で向かえにきたそうで、同じ方向なので乗せてってもらってました💦 たまに同じママに同じパターンで乗せてってもらうのですが毎回LINEでお礼…
みなさまなら、どうされますか?😢 この間お友達と川遊びに行き、ドンコ🐟を捕って帰ってきました。 そのお友達とその後、公園で遊んだ際にママさんから ドンコ元気ですか?うち、エサ全然食べなくて💦何あげてますか? …
ちょっと皆さんの意見を聞きたくて、相談させてください。 今日、帰ってきた子どもから、担任の先生が「心が痛くなって」途中で帰られたと聞きました。 6年生の学年主任でもある先生です。 今回のことについて、私は学…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント