てんまま
去年、受診してインフルA確定して、3日で解熱し再びぶり返し
翌週受診したらアデノが要請になっていました…
最初受診したときはアデノ陰性でそこから出かけていないので、小児科でアデノにかかったようです🫨
こどもは大人より熱が上がり下がりしやすいですよね🥲

はじめてのママリ🔰
うちは1週間熱が続き溶連菌でした!
てんまま
去年、受診してインフルA確定して、3日で解熱し再びぶり返し
翌週受診したらアデノが要請になっていました…
最初受診したときはアデノ陰性でそこから出かけていないので、小児科でアデノにかかったようです🫨
こどもは大人より熱が上がり下がりしやすいですよね🥲
はじめてのママリ🔰
うちは1週間熱が続き溶連菌でした!
「学校」に関する質問
原因がなんであれ近くで嘔吐した子がいたらその子から離れて大人を呼びなさいと今まで教えてきたのですが薄情なのでしょうか🥹 私の幼い頃は嘔吐した子がいたら隣で背中をさするタイプの子供でした🤣 母からしたらたまった…
塾の宿題が多すぎて全然回りません。ゴールデンウィーク塾がないので宿題がたんまり出たのですかが 塾は無いかもしれませんが、普通に学校はありカレンダー通りです。なのにこの宿題の量ってどうなってるのって思います。…
小2の娘が違う子のノートを持ち帰ってきてしまってます🥲 たぶん娘のノートと入れ替わっているようです… 宿題は違うノートにして提出させようかと思っているのですが、 学校に電話した方がいいのでしょうか? はじめての…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント