※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーず
妊娠・出産

次の日曜日に里帰りします。里帰りが楽しみだったけど、寂しい気持ちもあります。産後、県外など遠い所へ里帰りした方、どのくらいで戻られましたか?

次の日曜日に里帰りします!
私の実家は高速で2時間半ほどの距離なので、旦那も産まれるまでに2回くらい来るかなー?って感じです(๑¯∀¯๑)

旦那の地元に嫁いできて、友達もいないし、この里帰りが本当に楽しみだったのに、いざ帰るとなると寂しいもんですね(笑)

結婚して一年過ぎて、ラブラブ感なんて全く無くなったけど案外旦那のこと好きなんじゃん自分(笑)と実感しました(笑)

ここで本題ですが、県外など少し遠い所へ里帰りした方、産後どのくらいで戻られましたか?(*ᵕ ᵕ)

コメント

skyg

うちは高速で8時間なので、生まれるまで来ませんでした(笑)

産後1ヶ月で自宅に戻りましたー(*≧∪≦)

• ちーず

ちーず

コメントありがとうございます♡

8時間!!帰るのも一苦労ですね(lll-ω-)💦

そのくらいですよね♡ありがとうございます✨

• 3月31日
ちか

ウチは車で1時間程なので里帰り中は毎週来てくれて、週末のデート楽しんでました
出産後は1ヶ月後検診受けて戻る予定です。

• ちーず

ちーず

コメントありがとうございます♡

1時間くらいだといいですね♡旦那さんも優しいですね✨

そのくらいですよね!ありがとうございます✨

• 3月31日
もん

実家は高速使っても7時間くらいかかりますし、現在主人は長期出張中なので、さらに遠くなってしまいました。ですが、2週間に1回来てくれてます。

私も里帰りが楽しみだったんですが、帰る前日ものすごい寂しくなっちゃいました!

出産後は、1ヶ月検診を目処に戻る予定です。

• ちーず

ちーず

その遠さで頻繁にきてくれるなんて、優しい旦那さんですね😢💓

寂しいですよね( ᵕ_ᵕ̩̩ )
    猫も飼ってるので猫としばらく離れるのも寂しいです😢

私もそのくらいで帰ろうと思います!♡

コメントありがとうございます✨

• 3月31日