コメント

きゃあ
めちゃくちゃわかります!
うちは人と会うと調子に乗ったりわがまま酷くなったり大変なタイプなのでいつも人と会うと落ち込みます💦
友達には最初から息子の性格を伝えてたり、謝罪します😅

✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎
うちの息子もです!!
自分を見て!感が強くて言う事聞かなくなるしこっちが大変なので基本的にママ友とかとどこか行くは公園くらいしか行かないです💦
きゃあ
めちゃくちゃわかります!
うちは人と会うと調子に乗ったりわがまま酷くなったり大変なタイプなのでいつも人と会うと落ち込みます💦
友達には最初から息子の性格を伝えてたり、謝罪します😅
✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎
うちの息子もです!!
自分を見て!感が強くて言う事聞かなくなるしこっちが大変なので基本的にママ友とかとどこか行くは公園くらいしか行かないです💦
「男の子」に関する質問
妊娠中にお線香を立てるのも良くないんでしょうか?💦 先日祖父が亡くなりました。 昨夜お通夜、今日お葬式があったのですが、実親から妊婦中だから来なくていいと言われ、自宅待機してました。 案の定、体調がよくなかっ…
小学校3年の息子。先日着ていた服に穴があいていて (直径3センチ程)4年生の男の子(日頃から問題児)に定規で刺されて服に穴あけられたと言い出し…その場に先生は居らず、もう1人息子を庇って可哀想だから辞めてあげてと言…
トイトレ完了した男の子のママさんいますか?👦🏻⋆⸜🧻⸝⋆ お子さんがおしっこするときどういう向きでおしっこしてますか?? 男の子、補助便座無しで前向きに座っておしっこできるもんなんでしょうか? うちの子は便座に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ろん
共感うれしいです!
まさに、うちもそんな感じです🥺
女の子特有かと思いきや、男の子でもいるのですね!少し安心しました🥹