旦那なかなか帰ってこなーい予定崩れる〜。旦那さん一回出かけたきりな…
旦那なかなか帰ってこなーい予定崩れる〜。旦那さん一回出かけたきりなかなか帰ってこないとイライラしませんか?😂遅すぎる
- はじめてのママリ(2歳8ヶ月, 7歳)
ママリ
予定がある時は、早く帰ってこい!ってイライラします😂
予定あるんだから考えて出てくれない?て思いますよね😅
旦那なかなか帰ってこなーい予定崩れる〜。旦那さん一回出かけたきりなかなか帰ってこないとイライラしませんか?😂遅すぎる
ママリ
予定がある時は、早く帰ってこい!ってイライラします😂
予定あるんだから考えて出てくれない?て思いますよね😅
「旦那」に関する質問
旦那とは同じ職場でシフト制です。 部署が違うのですが旦那曰く土日は他に休み希望者がいるので固定で休みは無理とのことで休み希望を出そうとしません。 私が土日休み、旦那が会社が決めるシフト(基本平日)で休むと決…
脇が臭くて、Tシャツも臭いです 旦那に聞いたら臭くない。ワキガじゃないよー。 腋臭ならすぐ分かるし、やばいよ。って 皮膚科に受診しようかと思いますが脇がじゃ無くても皮膚科行かれたことある方いますか?
産後いつぐらいから美容院行きましたか? 妊娠中長時間座ってるのが辛くてなかなか行けず5ヶ月近く放置してます カラーとカットだけでも産後に行きたいなって思ってます 旦那に子供は見てもらう予定です。 参考にしたいの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント