家事・料理 朝ごはんに、ミニかにぱんか、やさいパン3つほど和光堂80グラムのおか… 朝ごはんに、 ミニかにぱんか、やさいパン3つほど 和光堂80グラムのおかずパウチ やさいポタージュ バナナ半分 多いですか? 良く食べるもうすぐ一歳の子です☺️ 最終更新:2024年5月12日 お気に入り バナナ パン 和光堂 おかず かにぱん ちょこ(生後5ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント ままり 多くないと思います😊 5月12日 ちょこ ありがとうございます! これでももっと食べたそうにするのを どうにか抑えてます(笑) 安心しました☺️ 5月12日 ままり うちもよく食べる1歳2ヶ月なんですが、あげてもあげても食べたがるので大丈夫か?と思いながらあげてます😂 5月12日 ちょこ 同じです(笑) 満腹っていつ?って感じです💦 でも、食べてくれるだけいいですよね☺️💕 5月12日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
ありがとうございます!
これでももっと食べたそうにするのを
どうにか抑えてます(笑)
安心しました☺️
ままり
うちもよく食べる1歳2ヶ月なんですが、あげてもあげても食べたがるので大丈夫か?と思いながらあげてます😂
ちょこ
同じです(笑)
満腹っていつ?って感じです💦
でも、食べてくれるだけいいですよね☺️💕